Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #1 Опубликовано 16 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Wilfried_Lenzburhardt 2. Никнейм сотрудника: Oliver_Smit 3. Суть жалобы: Доказательства? 4. Скриншот/видео доказательство**: https://yapx.ru/v/Myy6o Изменено 16 июня, 2021 пользователем Wilfried_Lenzburhardt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oliver_Smit 0 · ID: #2 Опубликовано 16 июня, 2021 (изменено) Здравствуйте, я являюсь сотрудником - Oliver_Smit. Я вас объявил в розыск за то, что вы от меня скрылись: Цитата Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. Значит вы считаете нормальным, что можно просто молча уехать от сотрудника полиции? Я к вам подошёл, представился а вы просто сели в машину и уехали, при том ещё раз нарушили. Перечислю вам статьи, которые вы нарушили: Цитата 12.19.1 Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частью 2, 3 и 4 статьи 12.19, а также части 1 статьи 12.10 настоящего Кодекса.Исключение: Автомобиль инкассации имеет право подъезжать к объектам вплотную, совершая остановку на тротуаре, в целях безопасности. Наказание: Наложение административного штрафа в 8.000 рублей. Цитата 12.12.1. Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 5.000 рублей. Как мне после такого вас не объявить в розыск?! Имейте пожалуйста уважение к сотрудникам полиции. Вот видео, где вы от меня просто уехали(т.е скрылись с места преступления): Изменено 16 июня, 2021 пользователем Oliver_Smit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #3 Опубликовано 16 июня, 2021 Да, вы правы, это более чем нормально. И у меня вопрос. Где вы увидели нарушение статьи 12.12.1? Я на записи что-то не увидел. И почему вы не поехали за мной? Да и розыск выдан неправильно. Посмотрите на окошко. Нет такой статьи "1.7 ук ра". Соответственно розыск выдан неправильно, и мне за это полагается компенсация? Да. Нет такого уставного документа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Zubov 35 · ID: #4 Опубликовано 16 июня, 2021 Добрый день. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oliver_Smit 0 · ID: #5 Опубликовано 16 июня, 2021 Вы проехали на красный сигнал светофора и это прекрасно видно. Я поехал за вами сразу же, после того как закончилось видео. При выдаче розыска я ошибся на одну букву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Zubov 35 · ID: #6 Опубликовано 16 июня, 2021 Добрый день ещё раз, Вы нарушали статью 12.19 ч.1 КоАП РП, а также статью 12.15 ч.3 КоАП РП. Ваше авто находилось на тротуаре, а также во встречном направлении, что является нарушением правил расположения транспортного средства. Вас задержал сотрудник полиции, представился по форме, вы нагло его проигнорировали и поехали по своим делам, попутно нарушив статью 12.15 ч.1 КоАП РП, за что и получили наказание в виде 1.7 УК РП. Ваша вина доказана полностью, за сотрудником нарушений нет Розыск выдан правильно и справедливо. Вопросы по теме остаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #7 Опубликовано 16 июня, 2021 Здравствуйте. Ещё какие-то вопросы по ответу сотрудников остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #8 Опубликовано 17 июня, 2021 Ладно, нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #9 Опубликовано 17 июня, 2021 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...