saygee 10 · ID: #1 Опубликовано 16 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Denis_Smerchev2. Никнейм сотрудника: Robert_Harson3. Суть жалобы: Подъезжаю на перекресток, ко мне подходит сотрудник, ничего не кричит, не говорит, я уезжаю, через некоторое время прилетает розыск за 1.11 = отказ от выполнения требований, а требований то, вообщем и не было. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) Изменено 16 июня, 2021 пользователем Denis Smerchev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
m5e60 0 · ID: #2 Опубликовано 16 июня, 2021 Доброго времени суток,я сотрудник ОГИБДД-П Старшина Харсон.В общем,я дежурил на посту "ПП-2" останавливая автомобили для проверки документов,вот и ехали вы,на видео видно как я стою с вытянутой в правой руке дубинкой,на что вы должны были среагировать и остановиться в крайнем правом ряду,но вы этого не сделали и просто проехали далее.На видео видно как я подхожу к вашему авто и пытаюсь сделать отыгровку "/do Окно открыто?" для разговора с вами но вы так-же это проигнорировали и просто проехали дальше,были поданы по статье 1.11 УК РП - невыполнение требований(да-да это было требование на остановку).Предоставлю некоторые док-ва завтра,т.к. нету доступа к ПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Zubov 35 · ID: #3 Опубликовано 16 июня, 2021 День добрый, Действительно, сотрудник сделал вам требование остановится путём вытянутой руки, которое вы проигнорировали. Правильным было бы начать за вами преследование, а далее проверить документы и предупредить, а не вешать сразу розыск. С сотрудником будет проведена беседа. Вопросы остаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saygee 10 · ID: #4 Опубликовано 16 июня, 2021 Есть вопрос. Почему у сотрудника вместо дубинки пистолет в руке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
m5e60 0 · ID: #5 Опубликовано 17 июня, 2021 11 часов назад, Denis Smerchev сказал: Есть вопрос. Почему у сотрудника вместо дубинки пистолет в руке? Где вы тут увидели пистолет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Zubov 35 · ID: #6 Опубликовано 17 июня, 2021 Вопросы остаются по ответу сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #7 Опубликовано 17 июня, 2021 Добрый день. Сотрудники дали вполне развернутые ответы. Вопросы остались ещё какие-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #8 Опубликовано 18 июня, 2021 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...