𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #1 Опубликовано 16 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Remy_Rezak2. Название фракции: ГУВД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Tommy_Lascano4. Суть жалобы: Причина?5. Доказательства: Япикс (yapx.ru) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Bragin 4 · ID: #2 Опубликовано 17 июня, 2021 Здравия желаю, Начальник ГУВД по городу Мирный, Сергей ЗубовНапомнил сотруднику про существование жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #3 Опубликовано 17 июня, 2021 Доброе утро. Ну, видимо сотрудник на столько занят, что даже самостоятельно ответить в жалобе не может, ну, подождём, у него было 24 часа на ответ, но, ответа я так не увидел. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
76865457 0 · ID: #4 Опубликовано 17 июня, 2021 Добрый утро или день, к сожалению я не смог восстановить видео с доказательствами, т.к оно не сохранилось по не понятным мне причинам, я приношу свои глубочайшие извинения за это, могу вам утвердить, что этого больше никогда и не при каких обстоятельствах не повториться, по крайней мере без доказательств, ещё раз перед вами извиняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Bragin 4 · ID: #5 Опубликовано 17 июня, 2021 Здравия желаю, Начальник ГУВД по городу Мирный, Сергей ЗубовСотрудник получит письменный выговор за отсутствие док-вы и письменный выговор за поздний ответ в жалобе.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #6 Опубликовано 17 июня, 2021 Добрый день, услышал. Вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mercury Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 18 июня, 2021 Добрый день. Сотрудник получит письменный выговор за отсутствие доказательств, а так же ещё один письменный выговор за просроченный ответ в жалобе. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...