LiptonMajorkin 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jonathan_Racketeer 2. Никнейм сотрудника: Amirhan_Garrison 3. Суть жалобы: Доказательства выдачи розыска 4. Доказательства: https://imgur.com/a/H126vYT Изменено 15 июня, 2021 пользователем Yamato_Lipton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amirhan_Elmuratov 2 · ID: #2 Опубликовано 15 июня, 2021 Доброго времени суток! Я являюсь Инструктором ППС. Суть жалобы не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LiptonMajorkin 0 · ID: #3 Опубликовано 15 июня, 2021 Ну предоставьте мне видеозапись за что вы конкретно выдали розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #4 Опубликовано 15 июня, 2021 1 минуту назад, Yamato_Lipton сказал: Ну предоставьте мне видеозапись за что вы конкретно выдали розыск Я являюсь Зам.Нач.Увд/Нач.омон по городу Невский измените пожалуйста тег данный сотрудник работает в ГУВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahar_Loginov 2 · ID: #5 Опубликовано 15 июня, 2021 Доброго времени суток на связи Зам.Нач.ГУВД по городу Приволжск Полковник полиции Захар Рон. Измените заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #6 Опубликовано 15 июня, 2021 2 часа назад, Yamato_Lipton сказал: Ну предоставьте мне видеозапись за что вы конкретно выдали розыск У сотрудника запрошены док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LiptonMajorkin 0 · ID: #7 Опубликовано 17 июня, 2021 Все еще жду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Kapustyan 0 · ID: #8 Опубликовано 17 июня, 2021 У меня нет доказательств. Вы были задержаны за 215.4 УК РП. В тот день ворвалась толпа людей в ГУВД-Приволжска. Вы зашли на закрытую территорию, за что и были задержаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LiptonMajorkin 0 · ID: #9 Опубликовано 17 июня, 2021 (изменено) 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] У вас запросили док-ва, после чего поступил ответ что у вас их нету, жду компенсацию за выданный розыск Мой БС - 630613 Изменено 17 июня, 2021 пользователем Yamato_Lipton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #10 Опубликовано 17 июня, 2021 2 часа назад, Yamato_Lipton сказал: 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] У вас запросили док-ва, после чего поступил ответ что у вас их нету, жду компенсацию за выданный розыск Мой БС - 630613 Здравия желаю сотрудник получит предупреждение за отсутствии доказательства а также выплатит компенсацию в размере 30 тыс руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Kapustyan 0 · ID: #11 Опубликовано 17 июня, 2021 Компенсацию выплатил. (https://yapx.ru/v/MzeDA) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #12 Опубликовано 17 июня, 2021 2 минуты назад, Amirhan сказал: Компенсацию выплатил. (https://yapx.ru/v/MzeDA) Компенсация выплачена сотрудник понесёт наказания. Ожидайте ответ СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LiptonMajorkin 0 · ID: #13 Опубликовано 17 июня, 2021 А зачем наказание если компенсация выплачена?) Не мое дело , но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #14 Опубликовано 17 июня, 2021 10 минут назад, Yamato_Lipton сказал: А зачем наказание если компенсация выплачена?) Не мое дело , но все же Внимательно прочитайте 3.5 пдсф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #15 Опубликовано 17 июня, 2021 Приветствую, Я - Лидер УВД по г. Невский, Артём Синюгин. Сотрудник получит наказание за 3.5 ПДСФ, в виде Предупреждения, который был уже выше процитирован, а компенсация, выдается за неверно выданный розыск, и не коем образом не покрывает полученное наказание, две разные вещи. Ещё вопросы к сотруднику имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #16 Опубликовано 18 июня, 2021 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться