Shahid_Rubchinskiy 80 · ID: #1 Опубликовано 15 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Shahid_Rubchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Amirhan_Garrison 3. Суть жалобы: 1) Многократные подрезы, таран (необоснованный/выходит из правил); 2) Флуд предупреждениями; 3) Уход от рп. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #2 Опубликовано 15 июня, 2021 6 минут назад, Alexander_Rubchinskiy сказал: 1. Ваш никнейм: Shahid_Rubchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Amirhan_Garrison 3. Суть жалобы: 1) Многократные подрезы, таран (необоснованный/выходит из правил); 2) Флуд предупреждениями; 3) Уход от рп. 4. Доказательства: Я являюсь Зам.Нач.Увд/Нач.омон по городу Невский. Ваша жалоба передана сотруднику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amirhan_Elmuratov 2 · ID: #3 Опубликовано 15 июня, 2021 Доброго времени суток! Я явлюсь Инструктором ППС. Старался соблюдать все правила. Таран - спец. манёвр который разрешён после 2 предупреждений (https://youtu.be/hU5HnmoKvqU). Про остальные тараны думаю понятно. На счёт флуда: 1 предупреждение было выдано не вовремя, но из-за того что я его выдал не вовремя разницы для вас не было, т.к. огонь я не открывал, а спец.манёвры разрешены после 2 предупреждений которые были выданы ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 80 · ID: #4 Опубликовано 15 июня, 2021 3 минуты назад, Amirhan_Elmuratov сказал: Старался соблюдать все правила. Таран - спец. манёвр который разрешён после 2 предупреждений Да-да, на моих видеозаписях все видно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amirhan_Elmuratov 2 · ID: #5 Опубликовано 15 июня, 2021 Что там видно? Более 3 предупреждений разной степени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 80 · ID: #6 Опубликовано 15 июня, 2021 Там видно все описанное мною в сути. Буду ждать ответа от следящего, ибо неверно примененный таран и уход от рп караются блокировкой аккаунта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amirhan_Elmuratov 2 · ID: #7 Опубликовано 15 июня, 2021 Смысла разговаривать со своим же сотрудником. Это чистый слив сотрудника, что наказуемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 80 · ID: #8 Опубликовано 15 июня, 2021 (изменено) Наказывайте. (правда жалоба составлена до принятия во фракцию, ну ладно)) Изменено 15 июня, 2021 пользователем Alexander_Rubchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #9 Опубликовано 15 июня, 2021 2 часа назад, Alexander_Rubchinskiy сказал: 1. Ваш никнейм: Shahid_Rubchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Amirhan_Garrison 3. Суть жалобы: 1) Многократные подрезы, таран (необоснованный/выходит из правил); 2) Флуд предупреждениями; 3) Уход от рп. 4. Доказательства: И так здравия желаю на первом видео я увидел как сотрудник спросил у вас расход и дал вам компенсацию 5 тыс рублей. Если хотите сотрудник выплатит вам компенсацию по поводу порчи вашей машины. Также на двух видео я вижу что это от третьего лица если у пострадавших есть какие-то вопросы то пусть пишут жалобу на данного сотрудника на остальных видео я увидел что вы помогали подозреваемому укрыться от сотрудника МВД нарушив статью 9 соучастие а также административный кодекс 19.3.1. По поводу таких таранов с сотрудником будет проведена строгая беседа по этому поводу! Вопросы ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 80 · ID: #10 Опубликовано 15 июня, 2021 К вам - нет, хотел бы продолжить дискуссию со следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #11 Опубликовано 15 июня, 2021 15 минут назад, Alexander_Rubchinskiy сказал: К вам - нет, хотел бы продолжить дискуссию со следящим. Ожидаем ответ от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #12 Опубликовано 17 июня, 2021 (изменено) Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Невский, Артём Синюгин.Перейдём к разбору жалобы. Цитата 1) Многократные подрезы, таран (необоснованный/выходит из правил); Верно, тараны присутствовали, но, не во всех случаях они были НЕ обоснованными. Но, в основном, все же при обычных ситуациях, где подобное запрещено - они должны были отсутствовать. Цитата 2) Флуд предупреждениями; Флуд есть, но, важен не сам флуд, а действия, идущие после него. Первая такая ситуация, есть на Вашем(подающего жалобу) видео, а именно, на последнем, "таран + флуд". На тайм коде, с 0:15 - 0:32 - сотрудник должен был ждать ещё 3 секунды до того, как кинуть пред, но, думаю не целесообразно "пинать" сотрудника за подобное, прям серьёзных последствий это не повлекло. А если идти далее, то, третье предупреждение было отправлено спустя 8 секунд после второго, что уже является нарушением правил использования предупреждений. А как следствие, если нарушены правила использования предупреждений - дальнейшие действия, по типу "спец.манёвра" являются ошибочными, и недопустимыми. Цитата 3) Уход от рп. Ухода от РП нету, сотрудник выплатил компенсацию за ДТП, её размер не имеет значения, хотя, в нашем случае, 5.000 рублей вполне оплачивающая сумма на ремонт Вашего авто, который мог возникнуть в ходе ДТП. К слову, ДТП, по факту ещё Вы и спровоцировали, прожав тормоз на 0:02, Вашего же самого первого видео.По итогу:Если, СЗФ посчитают нужным заблокировать сотрудника за Таран и подрезы, наказание за это может варьироваться от Выговора, и вплоть до Увольнения, по факту нарушения(если сотрудник, все же будет заблокирован) 4.21.1 ПДСФ, или же, если строгость наказания будет более 6-ти дней бана, то - 4.21.2 ПДСФ. Цитата 4.21.1 - Получение блокировки игрового аккаунта на срок от 3-х дней (включительно). [Выговор] Цитата 4.21.2 - Получение длительной блокировки игрового аккаунта на срок от 6-ти дней (включительно). [Увольнение] Ожидайте ответ СЗФ. Изменено 17 июня, 2021 пользователем Artem_Sinyugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 80 · ID: #13 Опубликовано 17 июня, 2021 Претензии к сотруднику пропали, вопрос решен мирно, жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #14 Опубликовано 17 июня, 2021 Принято, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #15 Опубликовано 17 июня, 2021 4 часа назад, Alexander_Rubchinskiy сказал: Претензии к сотруднику пропали, вопрос решен мирно, жалобу можно закрывать. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться