Vladislav_Wagner 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Ksenia_Cherkasova 2. Никнейм сотрудника: Morty_Sanches 3. Суть: Меня долго неповышали в звании и я подошол к данному игроку узнать причину оказалось что он копил деньги на ролс ройс и несоберался заниматься младшим составом пока якобы ненакопит,я провел с ним договор я даю ему витров а он меня повышает после того как я передал ему 1.2кк игрок начал меня игнорить и кормить завтраками.прошу наказать данного игрока за содеяное прикрепляю свой вк где скину доказательсва договора и тд. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/kseniiiyyaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #2 Опубликовано 16 июня, 2021 Здравия желаю! На связи начальник ГУОБДД, Патапов Майкл Сергеевич.Ситуация находится на моём лично рассмотрении, всю необходимую информацию я от Вас получил, осталось только разобраться в данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Wagner 0 · ID: #3 Опубликовано 16 июня, 2021 Ожидаю разбирательсво по моему делу. Тему не закрывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #4 Опубликовано 16 июня, 2021 Здравия желаю. Ответ лидера был дан. Ожидайте. Прошу тему не поднимать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #5 Опубликовано 17 июня, 2021 Ожидаем вердикта лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #6 Опубликовано 18 июня, 2021 Здравия желаю! На связи начальник ГУОБДД, Патапов Майкл Сергеевич.Пересмотрел доказательную базу, которую Вы предоставили. С Вашей стороны недостаточно доказательств, ввиду того, что нет самого перевода денежных средств на аккаунт сотрудника. Также прямых слов о том, что сотрудник берёт взятку для дальнейшего повышения я не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Wagner 0 · ID: #7 Опубликовано 18 июня, 2021 (изменено) Прошу передать тему ГА для проверки по логам что перевод на его счет был за 7 число.а также договор был в вк где Я предоставил вам переписку с сотрудником где на вопрос: договорились? Он ответил -"Да"!!!!Жалобу незакрывать!!!! Изменено 18 июня, 2021 пользователем Ksenia_Vitalevna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #8 Опубликовано 18 июня, 2021 Здраствуйте ! По вашему запросу передаю тему ГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #9 Опубликовано 1 июля, 2021 (изменено) Передаю жалобу на закрытие ввиду отсутствия активности. Сотрудник в свою очередь давно уволен. Изменено 1 июля, 2021 пользователем Michael_Patapov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #10 Опубликовано 1 июля, 2021 Здравствуйте. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться