Санёк.66 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexandr_Oreshkin 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Nikita_Agalackov 4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне розыск без причины. Я просто ехал и решил подвести человека, как сразу прилетели звёзды. Прошу их снять 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://yapx.ru/v/MvUvD Изменено 15 июня, 2021 пользователем Санёк.66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
untermensh 1 · ID: #2 Опубликовано 16 июня, 2021 (изменено) Доброго времени суток, Полковник полиции/Зам.Нач.УВД Начальник ППСП, Агалаков Н.А. Перейдем к жалобе: Ваша жалоба составлена не по форме, изучите правила подачи жалоб. С момента выдачи наказания прошло более 7 дней. С уважением, Начальник ППСП/Зам.Нач.УВД, Полковник полиции Агалаков Н.А. Изменено 16 июня, 2021 пользователем Nikita_Agalakov Поменял шрифт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #3 Опубликовано 16 июня, 2021 Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Жалоба не принимается, если: Цитата Срок обжалования наказания - 7 суток. После того, как пройдет 7 суток с момента выдачи наказания, писать тему с обжалованием вне зависимости от нарушения - бессмысленно. Передано следящей администрации на вынесение окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #4 Опубликовано 16 июня, 2021 Здравствуйте. Ваша жалоба составлена по форме. На момент подачи жалобы срок действия доказательств еще не истек. Запросил доказательства выдачи розыска у сотрудника. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Санёк.66 0 · ID: #5 Опубликовано 16 июня, 2021 2 часа назад, Sergey_Razov сказал: Здравствуйте. Ваша жалоба составлена по форме. На момент подачи жалобы срок действия доказательств еще не истек. Запросил доказательства выдачи розыска у сотрудника. Ожидайте ответа. Спасибо, буду ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #6 Опубликовано 16 июня, 2021 Доказательная база у сотрудника отсутствует. Будет наказан. Прикрепите свой банковский счет для выплаты денежной компенсации. Вопросы еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Санёк.66 0 · ID: #7 Опубликовано 17 июня, 2021 5 часов назад, Sergey_Razov сказал: Доказательная база у сотрудника отсутствует. Будет наказан. Прикрепите свой банковский счет для выплаты денежной компенсации. Вопросы еще имеются? Да есть вопрос, можете пожалуйста снять здвезды которые он мне кинул. Мой банковский щёт 304115 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #8 Опубликовано 18 июня, 2021 Такая возможность отсутствует. Компенсация переведена - https://yapx.ru/v/M0ScI Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...