Имя_Фамилия 8 · ID: #1 Опубликовано 15 июня, 2021 (изменено) del Изменено 17 июня, 2021 пользователем Капитан Хам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor Adushkin 0 · ID: #2 Опубликовано 15 июня, 2021 Здравствуй я вам сказал что сейчас пойду его арестую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Nevitskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 15 июня, 2021 (изменено) Здравия желаю, я Adams_Mayers сотрудник, на которого вы написали жалобу, я прошу прощения за мой вылет, обожаю своих провайдеров, уже долго не могут это починить, иногда у меня просто вылетает интернет, на счет того, что я написал в ООС чат про офф, мне и в правду надо было срочно офф, но я не мог, так как начал с вами РП процесс, а вылет и мой срочный офф это совпадение, довольно подозрительно, но совпадение.Вот доказательства вылета: Тык Изменено 15 июня, 2021 пользователем Adams_Mayers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Имя_Фамилия 8 · ID: #4 Опубликовано 16 июня, 2021 (изменено) 9 часов назад, Adams_Mayers сказал: Здравия желаю, я Adams_Mayers сотрудник, на которого вы написали жалобу, я прошу прощения за мой вылет, обожаю своих провайдеров, уже долго не могут это починить, иногда у меня просто вылетает интернет, на счет того, что я написал в ООС чат про офф, мне и в правду надо было срочно офф, но я не мог, так как начал с вами РП процесс, а вылет и мой срочный офф это совпадение, довольно подозрительно, но совпадение.Вот доказательства вылета: Тык А как я могу понять что это именно тот момент вылета ? Там нет ни времени ни даты ни то что это ваш скрин вообще! приложите видео момента рп процесса и вылета в целом! Изменено 16 июня, 2021 пользователем Капитан Хам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Имя_Фамилия 8 · ID: #5 Опубликовано 16 июня, 2021 6 часов назад, ViktorDCS сказал: Здравствуй я вам сказал что сейчас пойду его арестую Вы побежали его ловить после того что я вам сказал ждите жалобу , и то с 1 звездой по серьезным преступлениям по 2м статьям ! В реальной полиции за отказ возбуждения уголовного дела по таким преступлениям у вас бы погоны отлетели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Имя_Фамилия 8 · ID: #6 Опубликовано 16 июня, 2021 Ожидаю ответа лидера и следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #7 Опубликовано 16 июня, 2021 Сотрудник предоставил док-ва вылета, соответственно он не будет наказан. Со вторым сотрудником будет проведена беседа, в связи с тем, что он не знал, что можно принимать заявления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Имя_Фамилия 8 · ID: #8 Опубликовано 16 июня, 2021 57 минут назад, Roman_Sudılovskı сказал: Сотрудник предоставил док-ва вылета, соответственно он не будет наказан. Со вторым сотрудником будет проведена беседа, в связи с тем, что он не знал, что можно принимать заявления. абсолютно не согласен! Аргументирую - по вылету непонятно когда и кем этот скрин сделан , прошу предоставить запись видео момента вылета, провести беседу за нарушение ФЗоП вы серьезно? жду ответа следящего , а возможно и ГсЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor Adushkin 0 · ID: #9 Опубликовано 16 июня, 2021 (изменено) Здравия желаю вот мои доказательства то что я подавал его в розыск https://yapx.ru/v/My4Ju Изменено 16 июня, 2021 пользователем ViktorDCS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Nevitskiy 1 · ID: #10 Опубликовано 16 июня, 2021 6 часов назад, Капитан Хам сказал: Аргументирую - по вылету непонятно когда и кем этот скрин сделан А как я должен это доказать? На тот момент видео я не снимал, а сделал скриншот вылета на всякий случай и таймштамп поставить там нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #11 Опубликовано 16 июня, 2021 Возможно, сотрудник будет проверен на вылет. Так же беседу считаю достаточной. Ждем ответа от ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #12 Опубликовано 17 июня, 2021 Здравствуйте. 1. У Adamas_Mayers произошёл вылет, а согласно 6.18 ВПС один вылет при RP-ситуациях в день не наказуем; 2. На видеозаписи видно, что у вас диалог с Viktor_Adushkin начался до начала видеозаписи, предоставьте дополнительные доказательства; 3. Действия при принятии заявления нигде не регламентированы, однако считаю, что сотруднику всё же стоило подать в розыск гражданина, так как доказательства у него были, игрок был в игре; 4. Вижу несоблюдение субординации со стороны сотрудника, но считаю, что сотрудник просто писал на автомате, поэтому так получилось, с ним по этому моменту будет проведена беседа. Подытожим: с сотрудником будет проведена беседа, также поручу лидеру написать регламент принятия заявления. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Имя_Фамилия 8 · ID: #13 Опубликовано 17 июня, 2021 13 часов назад, ViktorDCS сказал: Здравия желаю вот мои доказательства то что я подавал его в розыск https://yapx.ru/v/My4Ju это уже совершенно другая статья за намерянный уход от полиции, ст 1.6 и 2.3 выдали в увд приволжска куда я поехал после вашего отказа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Имя_Фамилия 8 · ID: #14 Опубликовано 17 июня, 2021 1 час назад, Mikhail_Kolkov сказал: Здравствуйте. 1. У Adamas_Mayers произошёл вылет, а согласно 6.18 ВПС один вылет при RP-ситуациях в день не наказуем; 2. На видеозаписи видно, что у вас диалог с Viktor_Adushkin начался до начала видеозаписи, предоставьте дополнительные доказательства; 3. Действия при принятии заявления нигде не регламентированы, однако считаю, что сотруднику всё же стоило подать в розыск гражданина, так как доказательства у него были, игрок был в игре; 4. Вижу несоблюдение субординации со стороны сотрудника, но считаю, что сотрудник просто писал на автомате, поэтому так получилось, с ним по этому моменту будет проведена беседа. Подытожим: с сотрудником будет проведена беседа, также поручу лидеру написать регламент принятия заявления. Вопросы? https://yapx.ru/v/MzYgX вот скрин чата где четко видно что сотрудник не представился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #15 Опубликовано 17 июня, 2021 Сотрудник за то, что не представился будет наказан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Имя_Фамилия 8 · ID: #16 Опубликовано 17 июня, 2021 Вопросов не имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #17 Опубликовано 17 июня, 2021 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...