Vlad1308 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июня, 2021 Может знает кто нибудь как решить проседания FPS, бывает один день все нормально а бывает зайду на сервер и FPS проседает с 60 до 8-10 каждые секунд 10-15 при чем в любом месте карты, и при любой загруженности этого места. Компьютер нормальный с 8 гб ОЗУ Тех поддержка посоветовала настройки графики на минимум, я поставил. Итог- FPS вообще не поднимается выше 15.... Помогите с решением, я не совсем понимаю как это работает на провинции..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Раковая Опухоль 2 · ID: #2 Опубликовано 15 июня, 2021 Обычно играю без проблем, но сегодня тоже проседало ФПС. Не имею понятия с чем связано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzhizus_Weirld 2 · ID: #3 Опубликовано 15 июня, 2021 Последнее время так бывает у много игроков сервера. И замечаю проблемы с модельками автомобилей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
станислаус бретз 0 · ID: #4 Опубликовано 23 июня, 2021 катайтесь по местам где нет людей, в чем проблема то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
3124515125345623525625600 21 · ID: #5 Опубликовано 30 июня, 2021 Б/У и Трамвайное депо, туда лучше не ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
debiliaztor228 3 · ID: #6 Опубликовано 1 июля, 2021 Попробуй, перед тем как начать играть в провинцию закрыть все лишние программы, которыми ты в данный момент не пользуешься. Мне обычно это помогает, но всё же на таких местах как Б/У рынок может подлагивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Escobar 40 · ID: #7 Опубликовано 5 июля, 2021 Перед тем чтобы начать искать причину в проседание ФПС нужно для начало узнать его характеристики, то-что 8 гб озу это конечно хорошо но не о чем не говорит. Если в компе стоит какой-нибудь А9 проц или что-то на подобие или пентиум урезаный - урезаный если это ноут там все процы урезаны то и проги и даже чистка компа не поможет( Да и не стоит забывать что GTA SA стоит на старом движке RenderWare который работает только на одном ядре и соответственно Провинция работает так-же на одном ядре и если сами ядра и процессора слабые то к сожалению игра и будет выдавать маленький ФПС и в местах даже лагать. Ну а если комп даже и нормальны то попробуй почистить полностью от всякого дерьма и проверь на вирусы а проще переустанови Windows на чисто даже советую поставить Урезанную Windows 10 ltsc(Для слабых ПК в некоторых случаях помогает) и по факту больше нечего не надо. P.S Стоит понимать что если комп и нормальный то по факту он и игры будет тянуть без всяких проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_White 8 · ID: #8 Опубликовано 6 июля, 2021 У меня такая проблемка похожая была, я поставил себе чат с черной обводкой слов(так красивее), и потом начал замечать резкую просадку фпс с 60 до 30. Оказалось что это когда отыгровки сыпались в чат, тогда и ФПС проседал, тоесть все из-за чата было у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Escobar 40 · ID: #9 Опубликовано 6 июля, 2021 5 часов назад, Alexey_White сказал: У меня такая проблемка похожая была, я поставил себе чат с черной обводкой слов(так красивее), и потом начал замечать резкую просадку фпс с 60 до 30. Оказалось что это когда отыгровки сыпались в чат, тогда и ФПС проседал, тоесть все из-за чата было у меня. Из-за чата проседания может быть в случае флуда, тут не дело в обводке черной просто стоит поставить в настройках чата 8-10 строк P.S Проседания конечно все-ровно будут но не такие сильные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Sovetskiy 53 · ID: #10 Опубликовано 16 июля, 2021 На мой взгляд, есть много пасхалок на ютубе. А так, попробуй объезжать Б/У рынок, ЖД вокзалы приволжск и другие места, где есть большое скопление людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mikkusabbath. 0 · ID: #11 Опубликовано 8 сентября, 2022 избегай места с большим потоком людей в одном месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #12 Опубликовано 11 сентября, 2022 В 15.06.2021 в 20:45, Vlad1308 сказал: Может знает кто нибудь как решить проседания FPS, бывает один день все нормально а бывает зайду на сервер и FPS проседает с 60 до 8-10 каждые секунд 10-15 при чем в любом месте карты, и при любой загруженности этого места. Компьютер нормальный с 8 гб ОЗУ Тех поддержка посоветовала настройки графики на минимум, я поставил. Итог- FPS вообще не поднимается выше 15.... Помогите с решением, я не совсем понимаю как это работает на провинции..... процик лутани нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 77 · ID: #13 Опубликовано 1 октября, 2022 Снизь настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Abramov 4 · ID: #14 Опубликовано 21 ноября, 2022 избегай места с большим потоком людей в одном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #15 Опубликовано 24 ноября, 2022 купи комп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Pimenov00 0 · ID: #16 Опубликовано 1 декабря, 2022 Избегать мест с большими скоплениями людей посоветую, самому помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться