Dmitriy_Korolev 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Korolev 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Fomenko 3. Суть жалобы: Итак начнем. 1) Быстро убрал документы, к сожалению нету док-льств, но если я вру, то пусть сотрудник предоставит док-ва 2) Не знание УД, сотрудник сказал что норма тонировки 80%, но на самом деле норма 20%, а 80% должна быть светопропускаемость.(1.59) 3) Быстро изучил паспорт.(4.25-4.35) 4) Быстрая выписка протокола.(4.37-4.55) 5) Сотрудник нагло себя ведет. Открывал двери, без разрешения. После я спросил кто разрешал, он говорит "А кто мне запрещал открывать дверь". 4. Доказательства: https://youtu.be/qOb9j_QZdjI-Нарушения 1-4(1 остановка) https://yapx.ru/v/MySAz-Нарушение 5(2 остановка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fomenko 0 · ID: #2 Опубликовано 15 июня, 2021 Здравия желаю! На связи старшина Дмитрий Фоменко. 58 минут назад, Dmitriy_Korolev сказал: ) Быстро убрал документы, к сожалению нету док-льств, но если я вру, то пусть сотрудник предоставит док-ва Нет доказательств - нет нарушения. Увы. Свидетельствовать против себя не обязан. 58 минут назад, Dmitriy_Korolev сказал: 2) Не знание УД, сотрудник сказал что норма тонировки 80%, но на самом деле норма 20%, а 80% должна быть светопропускаемость.(1.59) Обратимся к 12.5.3.1 КоАП 3.1. Управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств (( светопропускание не менее 80% (показания прибора не должны превышать 20%) на передней полусфере (лобовое стекло и передние боковые стекла) )), - 59 минут назад, Dmitriy_Korolev сказал: 3) Быстро изучил паспорт.(4.25-4.35) Просмотреть документы за 5 секунд не является чем-то сверхъестественным. 1 час назад, Dmitriy_Korolev сказал: 4) Быстрая выписка протокола.(4.37-4.55) Протокол я составлял в течении 10 секунд и не миллисекундной больше или меньше. 1 час назад, Dmitriy_Korolev сказал: 5) Сотрудник нагло себя ведет. Открывал двери, без разрешения. После я спросил кто разрешал, он говорит "А кто мне запрещал открывать дверь". Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 113 · ID: #3 Опубликовано 15 июня, 2021 Доброго времени суток. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. 1. Доказать вину сотрудника - ваш интерес,почему он должен давать опровержение на то,чего вы не доказали? 2. Сотрудник указал сразу,что норма светопропускаемости - 80 процентов. В этом нарушений нет. 3. Сотруднику вполне бы хватило времени увидеть в ваших документах нужную ему информацию. 4. Схоже с третьим. Выписка протокола не является сверх сложным действием. 5. Доказательств недостаточно. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 115 · ID: #4 Опубликовано 16 июня, 2021 Вопросы к ответу заместителя есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Korolev 0 · ID: #5 Опубликовано 16 июня, 2021 18 часов назад, Vyacheslav_West сказал: Доброго времени суток. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. 1. Доказать вину сотрудника - ваш интерес,почему он должен давать опровержение на то,чего вы не доказали? 2. Сотрудник указал сразу,что норма светопропускаемости - 80 процентов. В этом нарушений нет. 3. Сотруднику вполне бы хватило времени увидеть в ваших документах нужную ему информацию. 4. Схоже с третьим. Выписка протокола не является сверх сложным действием. 5. Доказательств недостаточно. Ожидайте ответа СЗФ. Он сказал, что тонировка должна быть 80%, я конечно понимаю, что вы хотите прикрыть своего сотрудника, но у Вас плохо выйдет, и если мы щас не разберемся здесь, я буду подавать жалобу выше. Если он не открывал двери, то попрошу ему скинуть док-ва, ибо он стоял намеренно открывал двери, после моего вопроса, зачем вы это делаете, был дан ответ. И третье он сам сказал только что, что не буду же я себя топить. Думаю достаточно доказательств. 4 часа назад, Dionis_Popov сказал: Вопросы к ответу заместителя есть? Естественно есть. Пришел в ГИБДД по блату теперь всех покрывает. Хочу увидеть док-ва со стороны сотрудник. Так же выписка протокола очень быстрая. По моему опыту там на один бинд должно быть выделено 5 секунд. Сотрудник же просто жмет все подряд и через пару секунд все готово. Как вообще Товарища Веста поставили в старший состав не понимаю. 19 часов назад, Vyacheslav_West сказал: Доброго времени суток. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. 1. Доказать вину сотрудника - ваш интерес,почему он должен давать опровержение на то,чего вы не доказали? 2. Сотрудник указал сразу,что норма светопропускаемости - 80 процентов. В этом нарушений нет. 3. Сотруднику вполне бы хватило времени увидеть в ваших документах нужную ему информацию. 4. Схоже с третьим. Выписка протокола не является сверх сложным действием. 5. Доказательств недостаточно. Ожидайте ответа СЗФ. Давайте если сотрудник сейчас придет и скинет видеоролик, как открывает дверь и моментально убирает документы. То вы пишете ПСЖ? А так же слова сотрудника со скрина, Вам мало доказательств? По-моему вы реально не Комп. в своей работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 115 · ID: #6 Опубликовано 16 июня, 2021 Здравствуйте. Разберем по порядку: 23 часа назад, Dmitriy_Korolev сказал: 1) Быстро убрал документы, к сожалению нету док-льств, но если я вру, то пусть сотрудник предоставит док-ва Недостаточно доказательств. 23 часа назад, Dmitriy_Korolev сказал: 2) Не знание УД, сотрудник сказал что норма тонировки 80%, но на самом деле норма 20%, а 80% должна быть светопропускаемость.(1.59) Тут нарушений нет. Сотрудник сказал "Светопропуск 5 процентов, норма 80" это значит, что светопропускаемость стекла 5 процентов, хотя должно быть 80, а тонировка 95 из разрешенных 20. 23 часа назад, Dmitriy_Korolev сказал: 3) Быстро изучил паспорт.(4.25-4.35) Сотрудник продержал бинд 5 секунд ровно с 4:24 по 4:29. Это времени вполне достаточно. 23 часа назад, Dmitriy_Korolev сказал: 4) Быстрая выписка протокола.(4.37-4.55) Бинд с протоколом сотрудник продержал 12 секунд с 4:37 по 4:49. Это допустимое время, нарушений здесь нет. 23 часа назад, Dmitriy_Korolev сказал: 5) Сотрудник нагло себя ведет. Открывал двери, без разрешения. После я спросил кто разрешал, он говорит "А кто мне запрещал открывать дверь". https://yapx.ru/v/MySAz-Нарушение 5(2 остановка) Тут доказательств недостаточно. Нельзя понять всю ситуацию по одному скрину. 1 час назад, Dmitriy_Korolev сказал: Давайте если сотрудник сейчас придет и скинет видеоролик, как открывает дверь и моментально убирает документы. То вы пишете ПСЖ? Вы не понимаете как работает система жалоб. Сотрудник приложит доказательства в том случае, если это действительно требуется. Не стоит забывать о презумпции невиновности. Чтобы доказать вину сотрудника Вам надо приложить доказательства. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться