Mikhail_Garsheniov 1 · ID: #1 Опубликовано 15 июня, 2021 Личное фото: https://yapx.ru/v/MySAA · Имя, Фамилия(в данный момент): Mikhail_Gorsheniov · Возраст: 35 · Национальность: Русский · Место Рождения: ПГТ Жуковский · Место Проживания: г. Невский · Гражданство: Республика Провинции · Профессия: Сотрудник РЖД города Мирный · Деятельность: Певец, музыкант(Гитара) · Мировоззрение: Христианство · Семейное положение: Не женат · Пол: Мужской · Рост: 189 см · Вес: 74 килограмма · Цвет глаз: Зеленые · Цвет кожи: Белый -Волосы: Коричневые · Телосложение: Худой · Татуировки: Отсутствуют · Образование: Высшее Юридическое. Высшее техническое. Детство Я родился в родильном отделении ЦГБ Приволжска. Я появился на свет в 1986г. Моя семья была не богата и не могла позволить дорогих вещей, такие как: машина, квартира, игрушки, вещи и многое другое. Я жил в одно-комнатной квартире на 5 этаже. Но 4 года семья была вынуждена переехать к бабушке, которая жила в городе Приволжск. После этого отец устроился в АТП№1 на 34 маршрут, который проходил из Вокзала до завода ЖБК. С этого момента мы начали себе не в чем не отказывать. Он работал на старом ЛиАЗе 5256.53(1989год выпуска). В 4 года я пошел в Приволжский детский сад №1. В моей группе было 12 человек, из которых 8 были моими друзьями. На данный момент я поддерживаю связь только с тремя. В 7 лет я пошел в Приволжскую школу №1. На данный момент эта школа работает. До 4 класса я учился в ней и получив документ, об аттестации и успешном окончании начальной школы, мы переехали в Мирный. Этот переезд был вынужденный потому что моего отца повысили на работе и отправили водить старые междугородные рейсы. Управлял он старой Сканией. Юность.В 11 лет я пошел в 5 класс. С этого момента с друзьями у меня сложились проблемы. До 8 класса я скатился до 4 в школе, а с 8 класса пошло резкое ухудшение по оценкам. Единственные предметы которые я учил это: физика, алгебра, черчение, физкультура и изо. По всем остальным у меня были 3. В девятом классе я получил аттестат об окончании средней школы. После этого я отправился в Армию на срочную службу. Служил я один год в ВВС. После этого я отправился в институт на должность Машинист. Взрослая жизнь. После окончания обучения на машиниста я устроился в депо №1, которое находится в Мирном на должность помощника машиниста[ТЧМП]. Вскоре я решил перейти на новую должность Диспетчера. Нынешнее время. Все мои родители живут счастливо и в достатке. В 2016 году мой отец уходит на пенсию. Я остаюсь единственным кормильцем в семье. Работаю я Диспетчером и мне очень нравится эта работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #2 Опубликовано 15 июня, 2021 Доброго времени суток. Даю Вам 7 суток на исправление. Нужно выбрать одно лицо, а то у Вас с начало 3-е, а потом 1-е лицо. Цитата Обдумайте: как Вам будет удобно описывать персонажа: от первого лица (автобиография) или от третьего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Garsheniov 1 · ID: #3 Опубликовано 16 июня, 2021 От первого лица Личное фото: https://yapx.ru/v/MySAA · Имя, Фамилия(в данный момент): Mikhail_Gorsheniov · Возраст: 35 · Национальность: Русский · Место Рождения: ПГТ Жуковский · Место Проживания: г. Невский · Гражданство: Республика Провинции · Профессия: Сотрудник РЖД города Мирный · Деятельность: Певец, музыкант(Гитара) · Мировоззрение: Христианство · Семейное положение: Не женат · Пол: Мужской · Рост: 189 см · Вес: 74 килограмма · Цвет глаз: Зеленые · Цвет кожи: Белый -Волосы: Коричневые · Телосложение: Худой · Татуировки: Отсутствуют · Образование: Высшее Юридическое. Высшее техническое. Детство Я родился в родильном отделении ЦГБ Приволжска. Я появился на свет в 1986г. Моя семья была не богата и не могла позволить дорогих вещей, такие как: машина, квартира, игрушки, вещи и многое другое. Я жил в одно-комнатной квартире на 5 этаже. Но 4 года семья была вынуждена переехать к бабушке, которая жила в городе Приволжск. После этого отец устроился в АТП№1 на 34 маршрут, который проходил из Вокзала до завода ЖБК. С этого момента мы начали себе не в чем не отказывать. Он работал на старом ЛиАЗе 5256.53(1989год выпуска). В 4 года я пошел в Приволжский детский сад №1. В моей группе было 12 человек, из которых 8 были моими друзьями. На данный момент я поддерживаю связь только с тремя. В 7 лет я пошел в Приволжскую школу №1. На данный момент эта школа работает. До 4 класса я учился в ней и получив документ, об аттестации и успешном окончании начальной школы, мы переехали в Мирный. Этот переезд был вынужденный потому что моего отца повысили на работе и отправили водить старые междугородные рейсы. Управлял он старой Сканией. Юность.В 11 лет я пошел в 5 класс. С этого момента с друзьями у меня сложились проблемы. До 8 класса я скатился до 4 в школе, а с 8 класса пошло резкое ухудшение по оценкам. Единственные предметы которые я учил это: физика, алгебра, черчение, физкультура и изо. По всем остальным у меня были 3. В девятом классе я получил аттестат об окончании средней школы. После этого я отправился в Армию на срочную службу. Служил я один год в ВВС. После этого я отправился в институт на должность Машинист. Взрослая жизнь. После окончания обучения на машиниста я устроился в депо №1, которое находится в Мирном на должность помощника машиниста[ТЧМП]. Вскоре я решил перейти на новую должность Диспетчера. Нынешнее время. Все мои родители живут счастливо и в достатке. В 2016 году мой отец уходит на пенсию. Я остаюсь единственным кормильцем в семье. Работаю я Диспетчером и мне очень нравится эта работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #4 Опубликовано 18 июня, 2021 Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться