budapeshtov 19 · ID: #1 Опубликовано 15 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Markus Averin2. Никнейм сотрудника: Sakuta Ackerman3. Суть: Данный сотрудник хайпово поехал по полям при погоне.4. Доказательства: ЕПП Изменено 15 июня, 2021 пользователем Richard Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakuta_Ackerman 0 · ID: #2 Опубликовано 15 июня, 2021 (изменено) Марк Аверин, ожидайте док-ва в течение 24 часов. Начнём разбор. Зачем провоцировали погоню? В итоге получили по заслугам. А Х5 считается внедорожником, из-за этого поехал по полям не более 60 км/ч. В следующий раз, когда Вас снимут, не надо пытаться чтобы уволили других) Изменено 15 июня, 2021 пользователем Spieler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budapeshtov 19 · ID: #3 Опубликовано 15 июня, 2021 (изменено) 27 минут назад, Spieler сказал: А Х5 считается внедорожником, из-за этого поехал по полям не более 60 км/ч. То есть сотрудникам ГИБДД разрешено ехать по полям на х5м не более 60 км/ч, а обычным гражданским нет? А то меня как то раз забанили за то что поехал по полям при погоне (не более 60 км/ч ехал) на BWW X6M F16 18 года карбюратор инжектор инспектор проектор блютуз туз козырь валет дама, кхм-кхм... Изменено 15 июня, 2021 пользователем Richard Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakuta_Ackerman 0 · ID: #4 Опубликовано 15 июня, 2021 (изменено) 14 минут назад, Richard Kingsman сказал: То есть сотрудникам ГИБДД разрешено ехать по полям на х5м не более 60 км/ч, а обычным гражданским нет? А то меня как то раз забанили за то что поехал по полям при погоне (не более 60 км/ч ехал) на BWW X6M F16 18 года карбюратор инжектор инспектор проектор блютуз туз козырь валет дама, кхм-кхм... Вы не правильно ехали Изменено 15 июня, 2021 пользователем Spieler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budapeshtov 19 · ID: #5 Опубликовано 15 июня, 2021 3 минуты назад, Spieler сказал: Вы не правильно ехали А как по вашему правильно?) Я ехал не более 60 км/ч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakuta_Ackerman 0 · ID: #6 Опубликовано 15 июня, 2021 Не понимаю людей, провоцирующий полицию, а потом заливающих ЖБ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budapeshtov 19 · ID: #7 Опубликовано 15 июня, 2021 (изменено) 1 минуту назад, Spieler сказал: Не понимаю людей, провоцирующий полицию, а потом заливающих ЖБ... Ну вот теперь будете понимать. А на вопрос ответите? Как мне ехать "правильно" чтобы меня не забанили? И да... Погоню я не провоцировал, просто вы по мне открыли огонь, за мой НЕ НАМЕРЕННЫЙ подрез вас. Вот я и уехал, дабы вы не затоталили мое авто. А вы пользуясь случаем того, что у меня автомобиль неисправен и вот-вот отправится в тотал - поехали за мной. Изменено 15 июня, 2021 пользователем Richard Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
あなたへのカボ 18 · ID: #8 Опубликовано 15 июня, 2021 Добрый вечер, уважаемый Маркус Аверин Считаю то, что сотрудник ничего не нарушил В ВПС пишет следующее: Спойлер 7.1.11 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан на 1 день Сотрудник не уходил сам от себя, а просто ехал за вами Ожидайте доказательства на счёт этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #9 Опубликовано 15 июня, 2021 Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakuta_Ackerman 0 · ID: #10 Опубликовано 16 июня, 2021 Док-ва плохих слов - https://yapx.ru/u/Myroc Док-ва 60 км/ч - https://yapx.ru/u/Myrog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budapeshtov 19 · ID: #11 Опубликовано 16 июня, 2021 1 минуту назад, Spieler сказал: Док-ва плохих слов - https://yapx.ru/u/Myroc Данные "плохие слова" - были написаны в текстовый чат игроком Markus_Geller, а не мной. И если вас задевает/оскорбляет слово "дурочка" - соболезную вам. 4 минуты назад, Spieler сказал: Док-ва 60 км/ч - https://yapx.ru/u/Myrog Но совсем понимаю зачем вы прикрепили сюда скриншот. Я ожидаю видеозапись того что вы ехали не более 60 км/ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakuta_Ackerman 0 · ID: #12 Опубликовано 16 июня, 2021 44 минуты назад, Richard Kingsman сказал: Но совсем понимаю зачем вы прикрепили сюда скриншот. Я ожидаю видеозапись того что вы ехали не более 60 км/ч. Видеозаписи нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
あなたへのカボ 18 · ID: #13 Опубликовано 16 июня, 2021 Доброе утро Сотрудник ничего не нарушил Ожидайте окончательный вердикт Юрия (нашего СЗФ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budapeshtov 19 · ID: #14 Опубликовано 16 июня, 2021 (изменено) Цитата Вопросов более не осталось. Жалобу можете закрывать. Изменено 16 июня, 2021 пользователем Richard Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #15 Опубликовано 16 июня, 2021 Cолидарен с ответом лидера. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение