budapeshtov 19 · ID: #1 Опубликовано 15 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Markus_Averin2. Никнейм сотрудника: Ilya_Ekimov3. Суть: Данный сотрудник хайпово угрожал мне в личных сообщениях форума. Цитата 5.13 — Угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся к игровому (RolePlay) процессу. - Бан на 30 дней • Угрозы баном не наказываются. 4. Доказательства: Хайповый Илюшенька Изменено 15 июня, 2021 пользователем Richard Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OvchinnikovMaxim 0 · ID: #2 Опубликовано 15 июня, 2021 Приветствую, угроза баном не наказуема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
budapeshtov 19 · ID: #3 Опубликовано 15 июня, 2021 (изменено) Цитата слышишь, я за тобой буду кататься пока ты в бан не отлетишь, забудь про третий сервер я тебе че на губку похож? Где в данном контексте вы увидели угрозу баном? Вы еще и говорите мне забыть про #3 сервер, хм... И да, вы похожи на губку Изменено 15 июня, 2021 пользователем Richard Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
budapeshtov 19 · ID: #4 Опубликовано 16 июня, 2021 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii_Vagovod 12 · ID: #5 Опубликовано 16 июня, 2021 Здравия желаю! На связи начальник ГИБДД г.Приволжск Евгений Ваговод.С сотрудником будет проведена беседа по этому поводу.Передаю тему СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mau_Hellhound 23 · ID: #6 Опубликовано 16 июня, 2021 Доброго времени суток! С ответом лидера солидарен, так как не считаю данное сообщение угрозой жизни, поэтому пункт 5.13 ВПС не подходит. Угроза баном не наказывается, но сотруднику будет проведена профилактическая беседа. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться