Женя потр 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Petr_Grey 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Benetto 3. Суть жалобы: был без оружия убегал и был убит с пистолета без причины в спину , и как я понимаю сначала по мне стреляли с таймера а потом без отыгровок с пистолета (тайм код 9:20 по 9:50) также интересная ситуацию выдает розыск мне Maxim_Benetto Хотя вёл преследование Marko_Aumann И только к него были мои данные (тайм код 7:30) , хотелось бы увидеть доказательства что мои данные были переданы по РП через рацию . 4. Доказательства: Изменено 15 июня, 2021 пользователем Женя потр Дополнил информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 353 · ID: #2 Опубликовано 15 июня, 2021 Приветствую. Я Начальник Службы Криминальной Полиции Провинции. с чего вы взяли, что по отношению вас применял оружие Максим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женя потр 0 · ID: #3 Опубликовано 15 июня, 2021 На видео не не видно что это именно он но я исхожу из того что он был на М5 а второй полицейский на X5 и они вместе бежали за мной но потом полицейский Вернулся и сел в x5 а Максим продолжил бежать видно по мини-карте Ну и машина Максима осталась у дороги , ну и как я понимаю он не мог сесть в машину чужую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 353 · ID: #4 Опубликовано 15 июня, 2021 Это косвенные доказательства нарушения, на вашем видео должно быть видно кто стрелял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женя потр 0 · ID: #5 Опубликовано 15 июня, 2021 (изменено) Хорошо тогда поступим по другому он может доказать что он не стрелял ? Ну и всё-таки хотелось увидеть доказательства как он получил информацию благодаря которой он мне выдал розыск Изменено 15 июня, 2021 пользователем Женя потр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 353 · ID: #6 Опубликовано 15 июня, 2021 Доказательства, что сотрудник не убивал? Уважаемый, мы ведь не объявляем вас в розыск за терроризм и не говорим «докажи, что не террорист». Укажите тайм-код выдачи розыска. Так же уведомляю вас, что ответ от сотрудника задержится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Benetto 0 · ID: #7 Опубликовано 16 июня, 2021 (изменено) Здраствуйте, я Максим Бенетто. Полностью солидарен с ответом Начальника Службы Криминальной Полиции Провинции Владимира Яковлева. Изменено 16 июня, 2021 пользователем Maxim_Benetto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женя потр 0 · ID: #8 Опубликовано 16 июня, 2021 (7:36) таймкод выдачи розыска . Причём тут терроризм ? Сотрудник меня убил , то что это был именно этот сотрудник видно по миникарте , ваш сотрудник на сколько я понимаю не может сесть в машину другого ведомства из этого можно заделать вывод что именно он бежал за мной . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Brown 315 · ID: #9 Опубликовано 16 июня, 2021 Здравствуйте. У Вас есть конкретные доказательства на то, кто стрелял по Вам? Если да, то предоставьте такие доказательства. В противном случае мы попросту не сможем рассмотреть этот момент. Касательно розыска. Ожидайте ответа от сотрудника/уполномоченного лица на ответ в данной жалобе по данному поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Benetto 0 · ID: #10 Опубликовано 16 июня, 2021 Розыск был выдан по запросу, запрос сделал сотрудник ГИБДД-М Marco Aumann. Вот собственно говоря доки самого запроса на розыск https://imgur.com/a/QVy8RJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Brown 315 · ID: #11 Опубликовано 17 июня, 2021 Здравствуйте. Розыск выдан по наводке от сотрудника ГИБДД. Есть претензии к сотруднику ГИБДД - напишите соответствующую жалобу на сотрудника ГИБДД в соответствующий раздел с жалобами. Касательно убийства я ответил ранее. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение