Перейти к содержанию
Имя_Фамилия

[ГИБДД-Н] Dimitrio_Grant

Рекомендуемые сообщения

Имя_Фамилия

1. Ivan_Ham

2. Dimitrio_Grant

3. Для данного сотрудника АР не писан , а если писан то не читан, а если читан то не понят, а если понят то не так? Полное игнорирование регламента разбора дтп , а именно 

по прибытию на место дтп

10.1.1 | Узнать у участников ДТП о необходимости оказания первой медицинской помощи и вызова скорой медицинской помощи. Оказать первую доврачебную помощь при необходимости;

10.1.2 | Обеспечить обозначение и ограждение места ДТП с целью предотвращения наезда на его участников, транспортные средства, участвовавшие в ДТП, и участников ликвидации последствий ДТП посредством размещения на проезжей части или обочине дороги патрульного автомобиля с включенными специальными световыми сигналами, конусов, ограждающих лент, переносных дорожных знаков. В итоге виновника дтп сбили!

10.1.3 | Установить наличие на месте ДТП водителей, транспортные средства которых участвовали в ДТП, и других причастных к нему лиц, осуществить проверку документов у участников ДТП, обеспечить присутствие указанных лиц на месте происшествия;

10.2.2 | Составляется протокол осмотра места ДТП, к которому прилагается схема места ДТП;

10.2.3 | Осуществляется фотосъемка (видеосъемка) обстановки на месте ДТП;

Плюсом ко всему еще очень бросилось в глаза то что сотрудник пытался выяснить почему же я не сбросил скорость дабы пропустить виновника дтп, и почему данному сотруднику нужно подсказывать статьи нарушения КоАП ? 

Далее тайминги по видео

1 видеофрагмент 0:01 прибытие сотрудника на место дтп 

0:17 только припарковал ТС

1:23 выясняет что у нас дтп. далее идет разбор

2:15 второго видео ко мне последовал 1 вопрос и сразу про регистратор

1:38 третьего фрагмента сбивают второго участника дтп так как место дтп не огорожено фотовиксация места дтп не сделана соответственно транспорт с дороги не убран

3:48 задает ну очень неуместный вопрос почему я не сбросил скорость чтоб уступить дорогу? ведь я же видел что он поворачивает! видимо о пункте пдд 8.1 он только догадывается но еще не точно. Ведь поворот налево со второй полосы без указателя поворота игнорируя транспортное средство приближающееся во встречном направлении наверное дает преимущество в движении?

5:20 Почему то озвучивает виновнику только 2 стати КоАП

5:42 я задаю вопрос куда он упустил ст 12.13.2 КоАП

1:35 четвертого фрагмента только сейчас просит документы и то только о виновника для составления протокола об административном правонарушении по 3м статьям КоАП

2:06 берет в руки ВУ виновника после чего зачем то кидает ненужную отыгровку что удостоверение в руках. Вот ссылка для сотрудника по правилам отыгровок ---> Мануал по Role Play составляющей всех серверов - Правила RolePlay - MTA Province (gtaprovince.ru)

2:33 Возвращает ВУ виновнику ( Зачем?) после чего достает КПК и водит в базу данных информацию с ВУ виновника ( По памяти наверное феноменальная она у него )

3:14 тоже очень интересный фрагмент отыгровка убрал КПК в карман, а уже в 3:20 дает протокол на подпись и вносит информацию в КПК который в кармане (видимо 21вым пальцем) 

3:50 виновник подписывает протокол

4:10 зачем то достал КПК и выписал еще и электронный штраф который выписывают либо при отсутствии водителя по номерам автомобиля, либо если водитель отказался поставить подпись

5:00 прощается и говорит что все свободны

6:20 уезжает 

Очень интересно послушать Лидера ,а так же следящего за ОГИБДД-Н по данному факту!

Спасибо за внимание и прошу просмотреть полностью все 4 фрагмента!

4.  фрагмент номер 1 , номер 2 , номер 3 и номер 4 Ну и сам момент дтп

Изменено пользователем Виталий Березнев.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Здравствуйте, я Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский.

Жалоба находится на рассмотрении. Ожидаем ответа от сотрудника, а после и от меня.

Поделиться сообщением

Dmitrio_Grant

Здравия желаю, я сотрудник на которого вы подали жалобу!

Рассмотрим жалобу и таймкоды по порядку:

20 часов назад, Капитан Хам сказал:

Полное игнорирование регламента разбора дтп , а именно 

по прибытию на место дтп

10.1.1 | Узнать у участников ДТП о необходимости оказания первой медицинской помощи и вызова скорой медицинской помощи. Оказать первую доврачебную помощь при необходимости;

10.1.2 | Обеспечить обозначение и ограждение места ДТП с целью предотвращения наезда на его участников, транспортные средства, участвовавшие в ДТП, и участников ликвидации последствий ДТП посредством размещения на проезжей части или обочине дороги патрульного автомобиля с включенными специальными световыми сигналами, конусов, ограждающих лент, переносных дорожных знаков. В итоге виновника дтп сбили!

10.1.3 | Установить наличие на месте ДТП водителей, транспортные средства которых участвовали в ДТП, и других причастных к нему лиц, осуществить проверку документов у участников ДТП, обеспечить присутствие указанных лиц на месте происшествия;

10.2.2 | Составляется протокол осмотра места ДТП, к которому прилагается схема места ДТП;

10.2.3 | Осуществляется фотосъемка (видеосъемка) обстановки на месте ДТП;

Итак, с этим нарушением я полностью согласен, оправдываться не буду, но хочу сказать то, что после длительного отдыха от фракций я вернулся и не совсем помнил весь АР.

3:48 задает ну очень неуместный вопрос почему я не сбросил скорость чтоб уступить дорогу? ведь я же видел что он поворачивает! видимо о пункте пдд 8.1 он только догадывается но еще не точно. Ведь поворот налево со второй полосы без указателя поворота игнорируя транспортное средство приближающееся во встречном направлении наверное дает преимущество в движении?

Что в этом вопросе было плохого? Я лишь хотел поинтересоваться и к вам предъявить ничего не хотел.

2:06 берет в руки ВУ виновника после чего зачем то кидает ненужную отыгровку что удостоверение в руках. Вот ссылка для сотрудника по правилам отыгровок ---> Мануал по Role Play составляющей всех серверов - Правила RolePlay - MTA Province (gtaprovince.ru)

Хорошо, может быть я и отыграл "ненужную" отыгровку, оправдываться не буду.

2:33 Возвращает ВУ виновнику ( Зачем?) после чего достает КПК и водит в базу данных информацию с ВУ виновника ( По памяти наверное феноменальная она у него )

Вы всё правильно подчеркнули! У меня, как и у моего РП-персонажа феноменальная память!

3:14 тоже очень интересный фрагмент отыгровка убрал КПК в карман, а уже в 3:20 дает протокол на подпись и вносит информацию в КПК который в кармане (видимо 21вым пальцем) 

Не уверен что это совсем нарушение, так как доставание КПК не предусмотрено в биндах.

21 час назад, Капитан Хам сказал:

4:10 зачем то достал КПК и выписал еще и электронный штраф который выписывают либо при отсутствии водителя по номерам автомобиля, либо если водитель отказался поставить подпись

Вот тут да, я сделал неправильно и выписал штраф по КПК.

На этом всё, ожидаю ответ от лидера/следящего!

Поделиться сообщением

Имя_Фамилия

Ожидаю разъяснение от Лидера и Следящего!

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Здравствуйте, я Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский.

Соглашусь с вами. За то, что сотрудник не оградил место ДТП он получит 2 устных выговора. За то, что сотрудник не просил нужна ли мед. помощь он будет наказан устным выговором. За то, что сотрудник не составил протокол осмотра места ДТП, схему, не сделал фотофиксацию места ДТП он получит 1 устный выговор. Сотрудник убрал КПК, но потом как-то вписал туда информацию, когда КПК в кармане, получит 2 устных выговора (наказать ли по ВПС решит следящий).

Итог: за все нарушения сотрудник получит 2 письменных выговора.

Жалоба передана ПГС за ГИБДД, Ожидайте ответа от него.

Поделиться сообщением

Alpha_Myers

Согласен с ответом лидера. 

Тем не менее, мера наказания пересмотрена. 

Сотрудник получит письменный выговор за нарушение главы 10 АР ГИБДД, устный выговор и блокировку аккаунта на 12 часов за nRP, а также дисциплинарную беседу и полную проверку всех биндов ввиду нарушения правил отыгровок.

Вопросы ?

Поделиться сообщением

Имя_Фамилия

Вопрос к следящему , вердикт пересмотрен и как итог за нарушение АР он получает письменный выговор , а за блокировку аккаунта на 12 часов лишь устный и беседу и проверку биндов? . Не порядок ! с ответом лидера соглашусь 2 письменных вполне приемлемо.

Изменено пользователем Капитан Хам

Поделиться сообщением

Alpha_Myers

Меру наказания выбираю я лично. В случае нахождения у сотрудника биндов, не совпадающих с правилами RP-отыгровок, с сотрудника будет взыскан строгий устный выговор. Нарушение АР ГИБДД - строгое, блокировка аккаунта на короткий срок - здесь достаточно устного выговора.

Оных вопросов у вас не возникло. Если возникли претензии - пишите обжалование на моё имя. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...