___ 0 · ID: #1 Опубликовано 14 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Ramondo_LoPriore 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Arbatov 3. Суть: Таймкоды: 2:58 - 3:27(незаконный приказ, о том что я поехал за нарушителем, создающим большую опасность обществу сотрудник просто напросто повторяет «я Вам приказ давал?») 16:24 - 16:39(мг в войс чат, сотрудник обратил внимание на то что я написал в нонрп чат, и начал высирать в войс нонрп информацию, разговор был со мной, а не с админом) 9:20 - 9:28(превышение должностных полномочий) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/mTcBmKNV7JQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #2 Опубликовано 15 июня, 2021 [Начальник ГУ МВД] _________________________________ Сотрудник не работает в ГУ МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #3 Опубликовано 15 июня, 2021 Добрый день. Сотрудник работает в УВД-Н. В заголовке жалобы г.Мирный будет изменен на Невский. Ожидайте ответа от сотрудника и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #4 Опубликовано 15 июня, 2021 Ожидаем ответа от сотрудника в течение 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #5 Опубликовано 15 июня, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Ожидайте ответа от сотрудника. Жалоба же находится в процессе рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #6 Опубликовано 16 июня, 2021 Приветствую. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Arbatov 6 · ID: #7 Опубликовано 16 июня, 2021 Здравствуйте, нарушений со своей стороны не вижу. Слышу только только оскорбления в мою сторону. Вы не являетесь игроком данного сервера, по скольку находитесь в перманентном бане, за обход банов. Жалобу считаю можно закрывать. Передаю ГС за МВД/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #8 Опубликовано 16 июня, 2021 [Начальник УВД] Приветствую повторно. Являюсь начальником управления, в котором работает сотрудник, на чье имя написана жалоба. Пройдемся по вашим претензиям касаемо сотрудника: Незаконный приказ; по моему мнению в случае с пресечением нарушения от гражданского лица стоило спросить разрешения от проводящего Вам проверку сотрудника. С одной стороны - вы правы в том, что, по сути, начали выполнять свои должностные обязанности, но с другой - вам нужно было узнать у Ивана, даёт ли он добро на "практическую" проверку, то бишь, остановку транспортного средства, а лучше, запросить по рации у отделений других городов помощь в поимке, передав данные об автомобиле. Как никак - вы были не при обычном патрулировании, что, как раз таки, не давало вам право самовольничать. Использование MetaGaming'a; в данном случае сотрудник не имел право использовать в речи то, что он в RP плане бы не услышал, ввиду чего, за это будет наказан выговором, согласно НПА. Если бы диалог был конкретно с администратором - наказан сотрудник бы не был. Превышение должностных полномочий; тут достаточно интересная и спорная ситуация, ибо данная фраза, скорее, относится за угрозу с использованием должностных полномочий. Оставлю данный момент за следящим составом/ГС МВД, либо же самостоятельно уточню этот момент, и если получу ответ - дам его аналогично здесь. Тема передана следящему составу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Arbatov 6 · ID: #9 Опубликовано 16 июня, 2021 (изменено) Напомню, проходила проверка от УСБ. И в целях общения с администратором, было использовано МГ. Это действие разрешено. Проверка проходила на проф.пригодность от УСБ. Повторюсь, данный человек находится в перманентном бане за обход банов. Не вижу нарушений со своей стороны. Далее ответ выше. Изменено 16 июня, 2021 пользователем Ivan_Arbatov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
___ 0 · ID: #10 Опубликовано 16 июня, 2021 Ну в бане я и че епта дальше ты должен за свои действия отвечать, во время мг ты диалог ввёл со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #11 Опубликовано 17 июня, 2021 Приветствую Вас ещё раз. Перейдём к жалобе: 1 - Не законный приказ. Ситуация спорная, но все же тут правы и вы и так же по какой-то части сотрудник. У вас проходила проверка от УСБ, вам стоило спросить разрешение у сотрудника на практическую работу, или же сообщить по рации другим экипажам координаты нарушителей, и их приметы автомобиля что бы их задержали. 2 - МГ. В этот момент сотрудник вёл диалог с вами, а не с администратором, поетому это есть нарушением. Будет наказан согласно ВПФ, а именно: Цитата 4.2 - [MG] Metagaming – писать в игровой чат сообщения/говорить в голосовой чат, содержащие информацию из реальной жизни или информацию, которая не относится к игровому миру. Под данный пункт(выговор) также попадают переговоры из неофициальных Discord-каналов, получение и использование IC информации через них, а также ООС переговоры без соответствующего предупреждения об поступлении ООС информации в данных официальных IC каналах. [Выговор]. 3 - Превышение должностных полномочий. Фраза сотрудника "Я сейчас могу вам провалить ваш вот этот вот экзамен..." считаю это угрозой. Передам лидеру что бы лично провел с сотрудником строгую беседу по этому поводу,на которой буду присутствовать и я. Итог по жалобе: * сотрудник наказан выговором. * с сотрудником будет проведена беседа. У меня все. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться