Bartyrzahn_Negrbezmamni 0 · ID: #1 Опубликовано 14 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Richard_Kiselev2. Никнейм сотрудника: Remy_Rezak3. Суть жалобы: Запрещено произносить различные бредовые слова, предложения, которые могут принести репутационный вред фракции, с игроками или коллегами. Наказание: Строгий выговор / увольнение с ОЧС до 15 дней. написал в б чат то что мы ноем или что то еще а это запрещено напомню что запрещено так говорить даже в нон рп чат. 13. Нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию (ООС чат – тоже наказывается, завуалированный мат запрещён):Статья 13 ООС ФЗоПа 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/Mw5gE Изменено 14 июня, 2021 пользователем Richard_Kiselev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #2 Опубликовано 14 июня, 2021 - Привет. - Нарушений не увидел, как и бредовые слова - так же не заметил. - Не вижу слов, которые могут принести фракции репутационный вред. - Пункт покажите мне, что мне запрещено сказать, что люди "ноют". - Ожидаю. - Ожидайте ответ Лидера и Следящего Администратора. - Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #3 Опубликовано 14 июня, 2021 Здравствуйте, я Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский. Бредовых предложений или высказываний я не увидел. Так же у вас недостаточно доказательств, так как сотрудник мог быть не на смене, а следовательно он не являлся сотрудником полиции, а мог являться простым гражданином и наказать его по ФЗоП никак не могу. Жалоба передана ПГС за ГИБДД, ожидайте ответа от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpha_Myers 18 · ID: #4 Опубликовано 15 июня, 2021 Согласен с ответом лидера. Время позднее и не факт, что сотрудник не находится вне смены. Тем более, что такое не наказывается даже по ВПС. Итог: нарушений за сотрудником нет, доказательств недостаточно. На высказывание претензий 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpha_Myers 18 · ID: #5 Опубликовано 15 июня, 2021 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться