Pablo_Merkurial 0 · ID: #1 Опубликовано 14 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Pablo_Merkurial 2. Никнейм сотрудника: Ksenia_Cherkasova 3. Суть: Поджималась ко мне и за просто так забрала права. Я потерял: время, деньги, время это деньги, а эта ***** всё испортила. Отдел я не увидел, но я думаю будет не проблема её найти. Её видно только на миникарте и на скрине, уехала сразу. Прошу забанить её *****. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/50OWrhT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #2 Опубликовано 19 июня, 2021 Здраствуйте Жалоба написана не по теме даю 24 часа на смену заголовка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #3 Опубликовано 21 июня, 2021 Здравия желаю! На связи начальник ГУОБДД, Патапов Майкл Сергеевич.Жалобу передаю на закрытие, ввиду отсутствия активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mau_Hellhound 23 · ID: #4 Опубликовано 21 июня, 2021 Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться