Stanislav Crolinskii 0 · ID: #1 Опубликовано 14 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Stanislav_Gambino 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Rostovskiy 3. Суть жалобы: Меня останавливает сотрудник чтобы проверить документы а затем он мне говорит что у меня номеров нету вот почему он меня лешает прав. Я ему пытаюсь обьяснить что у меня номера есть и даже кинуть продажу пытался. Предлогал до СТО доехать и доказать. Он не выслушывал ничего лишил и уехал. И даже в конце видно как он мне пытается доказать что там номеров нету и это карается лишением. (до 3,30 он меня останавливает и документы проверят. После 3,30 уже начинает забирать права изза того что бампера сломанны) 4. Доказательства: Изменено 15 июня, 2021 пользователем Stanislav Crolinskii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MyltiMaxPlayer 2 · ID: #2 Опубликовано 14 июня, 2021 Статья 12.2 прочитайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Crolinskii 0 · ID: #3 Опубликовано 14 июня, 2021 (изменено) 12.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда. Вы видимо не учили ПДД, вы должны были огласить сначало пункт КоаП и мне сказать об этом и пункт ПДД+ ложная статья по которой мне отобрали права. Вы меня по факту лишили за то чего я не делал, а когда я вас попросил озвучить статью вы совсем другую статью оглашали, тоесть вы меня лишили за то что я не делал.Я даже не понял за что вы меня лишаете а вы спешили и лишили. Изменено 14 июня, 2021 пользователем Stanislav Crolinskii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MyltiMaxPlayer 2 · ID: #4 Опубликовано 15 июня, 2021 Статья 12.2. Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков. 2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков либо позволяющих их видоизменить или скрыть, - влечет наложение административного штрафа в размере пятнадцати тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок до трех суток. Это КоАП!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Crolinskii 0 · ID: #5 Опубликовано 15 июня, 2021 А вы меня когда штрафовали вы мне просто сначало статья 2.1.1 неизвестный кодекс того что я обязан предъявить и 12.2 рандомные цыфры если вы не указали кодекс где написан данный пункт То что вы сказали какие-то рандомные цыфры я откуда знаю какой Кодекс я нарушил угадывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #6 Опубликовано 15 июня, 2021 Здравствуйте, я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Поставьте пожалуйста ник сотрудника правильно на Maksim_Rostovskiy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Crolinskii 0 · ID: #7 Опубликовано 15 июня, 2021 Прошу прощение недогледел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #8 Опубликовано 16 июня, 2021 Доброго времени суток! Я являюсь Начальников ГИБДД по городу Приволжск. В данной ситуации сотрудник перегнул, корректнее было бы отыграть проверку документов на авто и убедиться в их отсутствии\наличии. (Скрин панели F3 в лс сотруднику) И после уже выписать штраф в размере 15 тысяч рублей. Ваши права будут возвращены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 104 · ID: #9 Опубликовано 16 июня, 2021 Укажите пожалуйста свой БС, а так же свяжитесь со мной в vk для возврата прав. https://vk.com/diman0462 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Crolinskii 0 · ID: #10 Опубликовано 16 июня, 2021 314712 https://vk.com/stanislav_saints Я вам отправил запрос дружбы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 104 · ID: #11 Опубликовано 16 июня, 2021 Скоро будет выплачено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться