Перейти к содержанию
Stanislav Crolinskii

[ГИБДД-П] Maksim_Rostovskiy

Рекомендуемые сообщения

Stanislav Crolinskii

1. Ваш никнейм: Stanislav_Gambino

2. Никнейм сотрудника: Maksim_Rostovskiy

3. Суть жалобы: Меня останавливает сотрудник чтобы проверить документы а затем он мне говорит что у меня номеров нету вот почему он меня лешает прав. Я ему пытаюсь обьяснить что у меня номера есть и даже кинуть продажу пытался. Предлогал до СТО доехать и доказать. Он не выслушывал ничего лишил и уехал. И даже в конце видно как он мне пытается доказать что там номеров нету и это карается лишением.

(до 3,30 он меня останавливает и документы проверят. После 3,30 уже начинает забирать права изза того что бампера сломанны)

4. Доказательства: 

Изменено пользователем Stanislav Crolinskii

Поделиться сообщением

MyltiMaxPlayer

Статья 12.2 прочитайте

Поделиться сообщением

Stanislav Crolinskii

12.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда.

Вы видимо не учили ПДД, вы должны были огласить сначало пункт КоаП и мне сказать об этом и пункт ПДД+ ложная статья по которой мне отобрали права. Вы меня по факту лишили за то чего я не делал, а когда я вас попросил озвучить статью вы совсем другую статью оглашали, тоесть вы меня лишили за то что я не делал.Я даже не понял за что вы меня лишаете а вы спешили и лишили.

Изменено пользователем Stanislav Crolinskii

Поделиться сообщением

MyltiMaxPlayer

Статья 12.2. Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков.

2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков либо позволяющих их видоизменить или скрыть, -

влечет наложение административного штрафа в размере пятнадцати тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок до трех суток.

Это КоАП!!!

Поделиться сообщением

Stanislav Crolinskii

А вы меня когда штрафовали вы мне просто сначало статья 2.1.1 неизвестный кодекс того что я обязан предъявить и 12.2 рандомные цыфры если вы не указали кодекс где написан данный пункт

То что вы сказали какие-то рандомные цыфры я откуда знаю какой Кодекс я нарушил угадывать?

Поделиться сообщением

Lana_White

Здравствуйте, я начальник ГИБДД по городу Приволжск.
Поставьте пожалуйста ник сотрудника правильно на Maksim_Rostovskiy.

Поделиться сообщением

Stanislav Crolinskii

Прошу прощение недогледел

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev

Доброго времени суток! Я являюсь Начальников ГИБДД по городу Приволжск. 
В данной ситуации сотрудник перегнул, корректнее было бы отыграть проверку документов на авто и убедиться в их отсутствии\наличии. (Скрин панели F3 в лс сотруднику) 
И после уже выписать штраф в размере 15 тысяч рублей. 

Ваши права будут возвращены. 

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Укажите пожалуйста свой БС, а так же свяжитесь со мной в vk для возврата прав. https://vk.com/diman0462

Поделиться сообщением

Stanislav Crolinskii

314712 https://vk.com/stanislav_saints Я вам отправил запрос дружбы)

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Скоро будет выплачено. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...