Перейти к содержанию
_Dmitry_Martinez_

Армия - El_Staryy

Рекомендуемые сообщения

_Dmitry_Martinez_

1. Ваш никнейм: Dmitry_Chirkov
2. Сотрудник: El_Staryy
3. Суть: Бигу покидать территорию и это "чудо" (начинает тупо стрелять)(я понимаю если бы он как человек показал куда деться а он....)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/8Mz4OMDCcXfxiQ

Поделиться сообщением

Elena_Collins

Здравия желаю! Я Командир Воинской Части №1017.
Ваше видео начинается с того, что военнослужащий уже вам дал предупреждения и произвел выстрелы.

Находясь на КПП, вы должны подчиняться всем требованиям военнослужащих, согласно пункту 1.2 ППНКПП.

Прошу направить полное видео, чтобы иметь оценку действиям военнослужащего.

На настоящий момент, с учетом предоставленных доказательств, нарушений со стороны военнослужащего не вижу, он действовал согласно регламенту.

Вопросы еще имеются?

Поделиться сообщением

Igor_Nov
31 минуту назад, Dimas0942 сказал:

3. Суть: Бигу покидать территорию и это "чудо" (начинает тупо стрелять)(я понимаю если бы он как человек показал куда деться а он....)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/8Mz4OMDCcXfxiQ

Здравия желаю!Я действовал по правилам ППнКПП ,так же прошу вас с ними ознакомится ,что бы в дальшейшем не было вопросов и возмущений ,с моей стороны нарушения не вижу ,так же я действовал по ППнКПП 1.2 в котором гласится:При первом требовании сотрудника воинской части вы должны покинуть территорию . И ещё есть пункт в котором гласится если гражданин не подчиняться требованиям сотрудника воинской части ,даётся 5 предупреждений ,если гражданин не покидает,то можно открыть огонь на поражение ,вопросы есть?

Изменено пользователем Igor_Nov
Поправка.

Поделиться сообщением

sᴀɴᴛᴀ ᴍᴜᴇʀᴛᴇ

Здравствуйте, уважаемый игрок. По 3 секундам видео невозможно оценить ситуацию в полной мере. Вы можете предоставить какие-то ещё доказательства?

Так же, ожидаю ответ от военнослужащего.

Поделиться сообщением

Igor_Nov
4 часа назад, Anisa Lerman сказал:

Здравствуйте, уважаемый игрок. По 3 секундам видео невозможно оценить ситуацию в полной мере. Вы можете предоставить какие-то ещё доказательства?

Так же, ожидаю ответ от военнослужащего.

Здравствуйте, ситуация была такова: Я попросил гражданина покинуть территорию ,так как от гражданина было хамское поведение ,и не понимания Русского языка,я попросил покинуть ,хотя я дал больше 5 предупреждений , потому что я не люблю сразу стрелять в людей я даю шанс уйти ,но человек не понял и пришлось стрелять ,данный гражданин говорил мне:Куда уйти? Я показал за тот дальний столб,данный гражданин сделал вид,то что не понял ,я сказал раза 3-4 что бы ушёл,но гражданин начал специально делать так что бы я применил силу.Со своей стороны нарушения не вижу.Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Elena_Collins

По комментариям военнослужащего и отсутствию полного видео со стороны гражданского, могу сделать вывод о том, что гражданин нарушал ППнКПП.

Нарушений со стороны военнослужащего не вижу, он действовал согласно регламенту.

Вопросы еще имеются?

Поделиться сообщением

_Dmitry_Martinez_
21 час назад, Dimas0942 сказал:

Во первых я начал уходить, во вторых ужасного повединя у меня не было, ситуация была такая я находился в афк( за рулём был друг он заехал на их базу)(я потом вышел из афк)(начал уже покидать территорию как данный человек начал стрелять) 

Поделиться сообщением

Igor_Nov
9 часов назад, Dimas0942 сказал:

Во первых я начал уходить, во вторых ужасного повединя у меня не было, ситуация была такая я находился в афк( за рулём был друг он заехал на их базу)(я потом вышел из афк)(начал уже покидать территорию как данный человек начал стрелять) 

Так-с начнём с АФК,я спросил в b чат ,вы тут?Не мог в РП чат так как с АФК игроком запрещено вести диалог и играть РП,потом вы резко встали я просил покинуть, из за вашего нарушения, вы не ушли за 2 дальний столбик, вы начали глупить специально я дал вам много предов ,т.к я не люблю сразу после 5 расстреливать ,так что я не вижу своей вины ,жалобу можно закрывать! и да на видео видно что я дал вам 5 предов.

Изменено пользователем Igor_Nov
Поправка.

Поделиться сообщением

sᴀɴᴛᴀ ᴍᴜᴇʀᴛᴇ

Так как не были предоставлены иные доказательства, верить на слово я не могу. По тому, что есть на этих 5 секундах, вижу отсчёт от военнослужащего, поэтому, судить берусь только по этому фрагменту.

Нарушений за сотрудником не наблюдаю, ответы от всех сторон получила, жалобу закрываю, так как итак уже длительное время разбираем.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...