ЛеоНарди ДайВиничкин 0 · ID: #1 Опубликовано 14 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Aram_Martirosyan 2. Никнейм сотрудника: Nikolas_Kadyrov 3. Суть: таран + уход. 422844 компенсацию жду. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://radikal.ru/video/7UlUVOV0wiJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim Samoilov 17 · ID: #2 Опубликовано 14 июня, 2021 [Начальник УВД] Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #3 Опубликовано 14 июня, 2021 у меня было по пингу. 5к хватит??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛеоНарди ДайВиничкин 0 · ID: #4 Опубликовано 14 июня, 2021 думаю 25 хватит, за ремонт, моральной ущерб, и компенсация(??))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #5 Опубликовано 15 июня, 2021 Приветствую. Ожидайте что скажет лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim Samoilov 17 · ID: #6 Опубликовано 15 июня, 2021 (изменено) [Начальник УВД] Склоняюсь к тому, что сотрудник действительно задел Вас из-за не идеального соединения с игровыми серверами. Компенсацию перевёл - доказательства. Ожидайте вердикта следящего. Изменено 15 июня, 2021 пользователем Maksim Samoilov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #7 Опубликовано 16 июня, 2021 Приветствую Вас ещё раз. Прошу предоставить доказательства от лица сотрудника, на слова верить не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛеоНарди ДайВиничкин 0 · ID: #8 Опубликовано 16 июня, 2021 я правильно понял? вы хотите пруф от лица сотрудника, где он меня по пингу откинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #9 Опубликовано 16 июня, 2021 компенсацию вам перевёл лидер, я переведу ему. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛеоНарди ДайВиничкин 0 · ID: #10 Опубликовано 16 июня, 2021 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #11 Опубликовано 17 июня, 2021 Приветствую Вас ещё раз. 1 - Доказательства по моему требованию сотрудник не предоставил. Будем судить по вашим. 2 - На ваших доказательствах отчётливо видно как сотрудник Вас протаранил и уехал. 3 - Компенсацию Вам выплатили. Итог по жалобе: * сотрудник будет наказан согласно ВПФ, а именно: 1) Предупреждение: Цитата 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]. 2) Выговор и блокировкой на сервере. Цитата 5.4 - Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Строгий выговор] [от ДТП - Выговор]. У меня все. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение