ЛеоНарди ДайВиничкин 0 · ID: #1 Опубликовано 14 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Aram_Martirosyan 2. Никнейм сотрудника: Nikolas_Kadyrov 3. Суть: таран + уход. 422844 компенсацию жду. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://radikal.ru/video/7UlUVOV0wiJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #2 Опубликовано 14 июня, 2021 [Начальник УВД] Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #3 Опубликовано 14 июня, 2021 у меня было по пингу. 5к хватит??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеоНарди ДайВиничкин 0 · ID: #4 Опубликовано 14 июня, 2021 думаю 25 хватит, за ремонт, моральной ущерб, и компенсация(??))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #5 Опубликовано 15 июня, 2021 Приветствую. Ожидайте что скажет лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #6 Опубликовано 15 июня, 2021 (изменено) [Начальник УВД] Склоняюсь к тому, что сотрудник действительно задел Вас из-за не идеального соединения с игровыми серверами. Компенсацию перевёл - доказательства. Ожидайте вердикта следящего. Изменено 15 июня, 2021 пользователем Maksim Samoilov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #7 Опубликовано 16 июня, 2021 Приветствую Вас ещё раз. Прошу предоставить доказательства от лица сотрудника, на слова верить не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеоНарди ДайВиничкин 0 · ID: #8 Опубликовано 16 июня, 2021 я правильно понял? вы хотите пруф от лица сотрудника, где он меня по пингу откинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #9 Опубликовано 16 июня, 2021 компенсацию вам перевёл лидер, я переведу ему. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеоНарди ДайВиничкин 0 · ID: #10 Опубликовано 16 июня, 2021 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #11 Опубликовано 17 июня, 2021 Приветствую Вас ещё раз. 1 - Доказательства по моему требованию сотрудник не предоставил. Будем судить по вашим. 2 - На ваших доказательствах отчётливо видно как сотрудник Вас протаранил и уехал. 3 - Компенсацию Вам выплатили. Итог по жалобе: * сотрудник будет наказан согласно ВПФ, а именно: 1) Предупреждение: Цитата 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]. 2) Выговор и блокировкой на сервере. Цитата 5.4 - Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Строгий выговор] [от ДТП - Выговор]. У меня все. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться