Kirill_Vzyatkin 3 · ID: #1 Опубликовано 14 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Kirill_Vzyatkin 2. Никнейм игрока: Alehandro_Martini 3. Суть жалобы: нарушение КоАП и УКРП, будучи гос. служащим 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alehandro Martini 0 · ID: #2 Опубликовано 14 июня, 2021 Здравия Желаю, розыск был неправомерным, впрочем также, как и ваш штраф, так что ждем ответ на жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Vzyatkin 3 · ID: #3 Опубликовано 14 июня, 2021 Штраф может и был неправомерным, но нарушение, как минимум, 12.15.2 КоАП, а как максимум 12.15.1 КоАП имеется, нарушение УКРП видно на видео ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alehandro Martini 0 · ID: #4 Опубликовано 14 июня, 2021 Розыск был выдан по NonRP, поэтому и наказывать меня не за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Zubkov 12 · ID: #5 Опубликовано 14 июня, 2021 Здравия желаю! Я, Министр Обороны Nikolay_Zubkov, являюсь лидером фракции. Изучив материалы жалобы, готов озвучить свой вердикт: военнослужащий будет наказазан по пункту 3.9 УА, а именно: Спойлер 3.9 Военнослужащим срочной и контрактной службы строго запрещено нарушать УК РП. Если на военнослужащего переданы доказательства нарушения и статья УК РП.- При условии, что розыск был снят / не выдан вообще / не будет выдан, доказательство нарушения и статья переданы Маршалу Армии, Военнослужащий не был наказан сотрудниками Полиции. - Наказание: будет выдано в виде карцера до 60 минут, письменный выговор. Остались ли у Вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alehandro Martini 0 · ID: #6 Опубликовано 15 июня, 2021 (изменено) На момент сообщения в Мегафон я не был уверен в том, что крикнули именно мне, но на всякий случай скорость снизил, Однако Вы в меня въехали(Зачем? не помню такого спец.маневра - врезаться в перед автомобиля) Ваш коллега подошёл ко мне, передал деньги. Ситуация исчерпана, я поехал дальше. Если бы Ваш сотрудник хотя бы предупредил, за что меня остановили, представился, как подошёл, то есть действовал по Регламенту ДПС, а именно по пункту 3.4 (...Без промедления подойти к водителю, представиться... и назвать причину остановки) то я бы ни в коем случае не уехал. Однако первое, что он сделал, это заплатил мне. Я и решил, что ситуация исчерпана, и уехал. Если бы Вы сначала представились, извинились за ДТП, спросили сумму компенсации, и назвали причину остановки, я бы никуда не поехал. Прям погони за мной я не вижу на Ваших доказательствах. Судя по Вашему Видео, я просто уехал да и вы даже не крикнули ничего. Вы же в Авто сидели, можно было крикнуть об остановке снова, я бы остановился. Судя по Вашему видео, вы не стали ничего делать, дали розыск и забыли. Поэтому считаю данную ситуацию недопониманием, намеренно я ничего не нарушал, однако отсидел по 1.7. Хотя доказательств 1.7, Я, собственно, так и не увидел. По поводу нарушений КоАП - я поймал занос, т.к. мустанг на стейджах бсс не управляется, увидел что лечу на встречку и вернулся на свою полосу. Штраф, в целом, готов оплатить, по 12.15.2, так как 12.15.1 тут нет, так как выехал только 2-мя колесами, повторюсь, случайно. Можем зайти в игру, в одно время, скажу вам id, выпишете мне штраф, без проблем. Я никаких требований по компенсации в отдельной жалобе выставлять не буду, понимаю что просто вышло недоразумение, так как, повторюсь, мне не было сказано о причине остановки. Прошу Руководство закрыть жалобу за отсутствием состава преступления, а так же за отсутствием доказательств выдачи розыска. Изменено 15 июня, 2021 пользователем Alehandro Martini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Vzyatkin 3 · ID: #7 Опубликовано 15 июня, 2021 Никак нет, вопросов нет, я предупреждал, что по шапке схватим оба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #8 Опубликовано 15 июня, 2021 С ответом лидера согласен. Вопросов не имеете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться