Stanislav Crolinskii 0 · ID: #1 Опубликовано 14 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Stanislav_Gambino 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Rostovsiy 3. Суть жалобы: Меня останавливает сотрудник чтобы проверить документы а затем он мне говорит что у меня номеров нету вот почему он меня лешает прав. Я ему пытаюсь обьяснить что у меня номера есть и даже кинуть продажу пытался. Предлогал до СТО доехать и доказать. Он не выслушывал ничего лишил и уехал. И даже в конце видно как он мне пытается доказать что там номеров нету и это карается лишением. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miyuki_Shiba 83 · ID: #2 Опубликовано 14 июня, 2021 На связи Нач. ГУ-МВД, Натали Рон. Укажите тайм-коды нарушения сотрудника: Цитата > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Crolinskii 0 · ID: #3 Опубликовано 14 июня, 2021 С начало до 3:30 меня останавливает для проверки документов. После 3:30 до конца меня лишают за то что задний и передний бампер сломан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #4 Опубликовано 15 июня, 2021 (изменено) Доброго времени суток. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Изначально сотруднику бы стоило вас наказать по статье,указанной ниже. В добавок к этому,ведь известно,что при повреждении передней/задней части автомобиля - на его модельке пропадают номера,таким образом вы могли просто отыграть,что они находятся на своем месте. Цитата Статья 12.5. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена, или транспортным средством, на котором незаконно установлен опознавательный знак "Инвалид". 1. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения эксплуатация транспортного средства запрещена, за исключением неисправностей и условий, указанных в частях 3 - 4 настоящей статьи, – влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей. Ожидайте дальнейшего ответа СЗФ. Изменено 15 июня, 2021 пользователем Vyacheslav_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #5 Опубликовано 16 июня, 2021 Вопросы к ответу заместителя есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #6 Опубликовано 17 июня, 2021 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться