Brian_Dubrovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 14 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Thomas_Lascano2. Никнейм сотрудника: John_Nemov3. Суть жалобы: Добрый день.Ваш сотрудник находится в Розыске.Прошу разобраться. 4. Скриншот/видео доказательство:Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Nemov 1 · ID: #2 Опубликовано 14 июня, 2021 Здравствуйте, звезда была получена из-за случайности, а именно из-за того что муатай может убить с одного или двух ударов даже если ХП достаточное количество, убил я не намеренно и человек которого я убил не имеет ко мне претензий. Меня больше смущает ваша активность в мою сторону) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian_Dubrovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 14 июня, 2021 (изменено) Еще Раз Здравия Желаю!Ну начнем. 1. Прошу Предоставить доказательство. 2.Даже если вы убили "Случайно" это уже DMkil. 3.Я увидел нарушение и кто запретит мне писать жалобу?На сотрудника который в личных вообщениях спамит и оскает родных? 3.Ожидаю Ответа От Лидера/Следящего. С Уважением Майор ГУВД-М Оперуполномоченный ОМОН Томас Ласкано Изменено 14 июня, 2021 пользователем Tomas_Lascano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Nemov 1 · ID: #4 Опубликовано 14 июня, 2021 Что я делаю? В личных сообщениях спамлю и оскорбляю родных? Вы впорядке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian_Dubrovskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 14 июня, 2021 Ку 1. Ожидаю доказательство. 2.Если нету доказательств ожидаем ответа от Лидер/Следящего. С Уважением Майор ГУВД-М Оперуполномоченный ОМОН Томас Ласкано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #6 Опубликовано 14 июня, 2021 Здравствуйте, я Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский. Жалоба находится на рассмотрение, уточню несколько моментов и дам свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #7 Опубликовано 15 июня, 2021 Здравствуйте, я Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский. Согласен с нарушением сотрудника. Рабочее время, а сотрудник полиции розыскивается за убийство. Сотруднику будут выданы 2 устных выговора за данное нарушение. Итог: за свои нарушения сотрудник получит 2 устных выговора. Вопросы остались? Жалоба передана ПГС за ГИБДД, ожидайте ответа от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian_Dubrovskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 15 июня, 2021 (изменено) Еще раз здравствуйте 1. Не согласен с устным выговором,сотрудника убил гражданского без причина,тут и очс не жалко 2.Сотрудник сам признался что убил случайно гражданского(DMkil),знаю без док-ва не накажут,но давать за такое нарушение устный выговор считаю мало. 3.Ожидаю Ответа От Следящего. С Уважением Майор ГУВД-М Оперуполномоченный ОМОН Томас Ласкано Изменено 15 июня, 2021 пользователем Tomas_Lascano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Guseynov 0 · ID: #9 Опубликовано 15 июня, 2021 1 час назад, Tomas_Lascano сказал: Еще раз здравствуйте 1. Не согласен с устным выговором,сотрудника убил гражданского без причина,тут и очс не жалко 2.Сотрудник сам признался что убил случайно гражданского(DMkil),знаю без док-ва не накажут,но давать за такое нарушение устный выговор считаю мало. 3.Ожидаю Ответа От Следящего. С Уважением Майор ГУВД-М Оперуполномоченный ОМОН Томас Ласкано Вы с какого мира к нам прилетели? Какое ОЧС??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpha_Myers 18 · ID: #10 Опубликовано 15 июня, 2021 Согласен с ответом лидера. Есть только факт наличия сотрудника в розыске, нежели сам факт нарушения. Двух устных выговоров здесь достаточно.Вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Lascano 2 · ID: #11 Опубликовано 16 июня, 2021 (изменено) Закрывайте.Но все еще не вижу выданных выговоров сотруднику. Изменено 16 июня, 2021 пользователем Thomas_Lascano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpha_Myers 18 · ID: #12 Опубликовано 16 июня, 2021 Вопросов нет. Выговоры выдаются, когда жалоба закрыта.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться