Bogdan_Shtefyuk 0 · ID: #1 Опубликовано 14 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Bogdan_Shtefyuk 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Rykov 3. Суть жалобы: Хочу увидеть док-ву нарушения 12.16.3 КоАП и 12.38 КоАП. И ещё хочу увидить док-ву за что меня лишили прав. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/Mwd4n https://yapx.ru/v/MweaR Изменено 14 июня, 2021 пользователем bohdan240320 Коррекция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #2 Опубликовано 14 июня, 2021 (изменено) Здравствуйте я сотрудник Maxim_Rykov начнем с того что на вас будет подана жалоба за уход от РП (как я щас узнаю вы телепортировались на мероприятие) и так доказательства: 0:00-0:11 Нарушение 12.38 и 12.16.2 . 0:22 начинаем преследование 3:15 вы начинаете уезжать а значит нарушаете Цитата Статья 12.38. Опасное вождение. Опасное вождение выражается в неоднократном совершении одного и того же или нескольких следующих друг за другом действий. Такие действия провоцируют создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и (или) движение других водителей в том же направлении и с той же скоростью создаёт угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения другого материального ущерба. К таким действиям относятся: невыполнение при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения; перестроение при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия; несоблюдение безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства; несоблюдение бокового интервала; резкое торможение, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия; препятствование обгону, -влечет наложение административного штрафа в размере от пятнадцати тысяч до двадцати пяти тысяч рублей. По поводу 12.16.3 я ошибся последней цифрой я вам выписал за 12.16.2 КоАП что соответствует суммой штрафа Цитата Статья 12.16. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги. 2. Поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, - влечет наложение административного штрафа в размере шести тысяч пятисот рублей. 3. Движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением, - влечет наложение административного штрафа в размере четырнадцати тысяч рублей или лишение права управлением транспортными средствами на срок до двух суток. Лишены прав были за 12.25.3 КоАП Цитата Статья 12.25. Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства. 3. Невыполнение неоднократного законного требования сотрудника полиции, должностного лица таможенного органа, должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта и общественной безопасности, об остановке транспортного средства или попытка скрыться, повлекшие создание угрозы жизни или здоровью граждан, –влечет лишение права управлением транспортными средствами на срок от двух до трех суток и лишением свободы на срок до трёх лет. Изменено 14 июня, 2021 пользователем RykovProfSkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #3 Опубликовано 14 июня, 2021 Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский. Сотрудник предоставил доказательства, ожидайте заключительного вердикта от СЗФ, всего Вам наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 96 · ID: #4 Опубликовано 14 июня, 2021 Здравия желаю! Я являюсь заместителем начальника ГИБДД города Невский.Сотрудник предоставил доказательства, и в его действиях нарушения нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #5 Опубликовано 14 июня, 2021 Нарушений за сотрудником нет. Вы будете наказаны за уход от РП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться