Panko_Baron 0 · ID: #1 Опубликовано 14 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Jordan_Calibro 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Fomenko 3. Суть жалобы: Лешения прав когда он у меня их даже не брал,и неадекватность то-есто выражение мтаов в нонРп чат,Все говорит пробил через КПК розыск выдал тоже .Таких людей как я на сервере много(то-есть с таким скином) 4. Доказательства: *Тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 115 · ID: #2 Опубликовано 14 июня, 2021 Пока спрошу: С нарушением, за которое были лишены ВУ, согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Panko_Baron 0 · ID: #3 Опубликовано 14 июня, 2021 25 минут назад, Dionis_Popov сказал: Пока спрошу: С нарушением, за которое были лишены ВУ, согласны? то-что не оплаченые штрафы были согласен,но как меня могли лишить когда документы я не передавал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fomenko 0 · ID: #4 Опубликовано 14 июня, 2021 Здравия желаю! На связи старшина Дмитрий Фоменко. Вот доказательства того, как я пробил вашу личность. Для этого необязательно смотреть документы, а можно использовать КПК. Спойлер Япикс (yapx.ru) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Panko_Baron 0 · ID: #5 Опубликовано 14 июня, 2021 14 минут назад, Dmitriy_Fomenko сказал: Здравия желаю! На связи старшина Дмитрий Фоменко. Вот доказательства того, как я пробил вашу личность. Для этого необязательно смотреть документы, а можно использовать КПК. Скрыть контент Япикс (yapx.ru) пробили личность хорошо пофиг на розыск,права-то ка кзабрали когда я их не давал вам..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 115 · ID: #6 Опубликовано 14 июня, 2021 Сотрудник, пробивая гражданина по КПК, узнает всю информацию о нем. Dmitriy_Fomenko знал о вас достаточно информации, чтобы лишить вас ВУ электронно через тот же персональный компьютер. Раз с лишением согласны, то нарушений в действиях сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться