Дима90320 0 · ID: #1 Опубликовано 14 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Salim 2. Никнейм сотрудника: Robert_Harson 3. Суть жалобы: Нахожусь на СТО в Приволжске. Устроился на работу механника. Подхожу к метке с арендой. Мне выдается рабочий траспорт и прилетает штраф от данного человека за Цитата 12.19.3. Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части, за исключением вынужденной остановки и случаев, предусмотренных частями 4. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей. Какой нафиг штраф 10к. 4. Скриншот/видео доказательство Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
m5e60 0 · ID: #2 Опубликовано 14 июня, 2021 Здравия желаю,я сотрудник ОГИБДД-П на которого вы написали жалобу Роберт Харсон Альбертович.При патрулировании юрисдикции я заметил нарушение недалеко от УВД-П.Без раздумий я решил сразу же приняться пробивать авто по гос.номерным знакам.Как вы уже и написали : 12.19.3. Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части, за исключением вынужденной остановки и случаев, предусмотренных частями 4. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей. Ваш автомобиль находился более чем на 2-ой полосе дороги ОП.Штраф был выписан именно за это. Нарушение: https://yapx.ru/v/MwnHL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 35 · ID: #3 Опубликовано 14 июня, 2021 День добрый. За сотрудником выявлено одно нарушение - не верная выдача статьи, будет проведена беседа. В остальном сотрудник предоставил доказательства. Жалоба также не по форме, доказательства с консоли. За сотрудником неверно выданная статья, будет проведена беседа. Вина ваша доказана. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #4 Опубликовано 14 июня, 2021 Добрый день. Жалоба не по форме. Нет доказательств выдачи штрафа. Изучите правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться