ProbNik_NSK 0 · ID: #1 Опубликовано 14 июня, 2021 Всем привет. Смею надеяться, что я не один такой долб со странностями, пытаюсь запустить Провинцию в шлеме виртуальной реальности. Приобрел драйвер для запуска игр, изначально не поддерживаемых VR (VorpX). В списке игр драйвера есть GTA SA, который вполне неплохо и без танцев с бубном запустился на моём девайсе, но вот родная Провинция ни в какую не хочет аттачиться с данным ПО. =( Уже перепробовал все вариации конфигов VorpX-а, в качестве альтернативного способа приаттачиться к gta-sa.exe используются модифицированные самим драйвером библиотеки dx, которые никак не хотят дружить именно с Провинцией... Если вдруг Вы, или люди из будущего, прочитавшие этот пост, знаете решение этой проблемы - буду очень благодерен за совет. Спасибо за внимание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пон1 10 · ID: #2 Опубликовано 30 июня, 2021 честно говоря я первый раз слышу, что люди пытались подключить шлем к провинции. попробуй у технической поддержки узнать, как его можно подключить, или вовсе нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раковая Опухоль 3 · ID: #3 Опубликовано 10 ноября, 2021 Так и не нашли решение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheMotherSheriff 0 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2021 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenny Evans 36 · ID: #5 Опубликовано 24 января, 2022 Шлем вообще разве можно как-то подключить к провинции? Впервые «слышу» про это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ААРОН БЕРГ_ДавидкаЛю 0 · ID: #6 Опубликовано 24 января, 2022 Никак нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Tropin 27 · ID: #7 Опубликовано 26 марта, 2022 Наверное никак нельзя это сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dionis Kennedy 0 · ID: #8 Опубликовано 28 мая, 2022 это невозможно, проверено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vivienne_Westwood 8 · ID: #9 Опубликовано 15 июня, 2022 бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonnie_Night 8 · ID: #10 Опубликовано 17 июня, 2022 Интересно было бы так сыграть, но это немного не та игра, где это подойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ralph Berg 247 · ID: #11 Опубликовано 23 июля, 2022 Невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #12 Опубликовано 24 февраля, 2023 Может и есть способ, но про него никто не скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение