budapeshtov 19 · ID: #1 Опубликовано 14 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Markus Averin2. Никнейм сотрудника: Egor Petrovski3. Суть: Оскорбление в мою сторону.4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/MwT69 Изменено 14 июня, 2021 пользователем Richard Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #2 Опубликовано 14 июня, 2021 Здравия желаю! На ваших доказательствах не видно меня и не видно кому было адресовано. Возможно я имел в виду, что слитая бумага в унитаз. Ждём ответ от сзф/лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #3 Опубликовано 14 июня, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. На Ваших доказательствах не вижу сотрудника, соответственно неизвестно кому и в каком контексте было адресовано данное выражение. Ожидайте вердикта следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
budapeshtov 19 · ID: #4 Опубликовано 14 июня, 2021 3 часа назад, Maksim Samoilov сказал: [Начальник УВД] Приветствую. На Ваших доказательствах не вижу сотрудника, соответственно неизвестно кому и в каком контексте было адресовано данное выражение. Ожидайте вердикта сследящего Ожидайте фрапс от моего лица. Как буду дома предоставлю его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
budapeshtov 19 · ID: #5 Опубликовано 14 июня, 2021 Видеозапись от моего лица где видно сотрудника (тайм код где видно сотрудника: 0:01, тайм код где видно худ: 21:15) - Fraps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #6 Опубликовано 14 июня, 2021 Приветствую. Вижу Вы предоставили еще одни доказательства. Прошу лидера пересмотреть ещё их и вынести вердикт, после чего я вынесу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #7 Опубликовано 14 июня, 2021 [Начальник УВД] Проведу с сотрудником строгую беседу по поводу общения. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
budapeshtov 19 · ID: #8 Опубликовано 15 июня, 2021 (изменено) 9 часов назад, Maksim Samoilov сказал: [Начальник УВД] Проведу с сотрудником строгую беседу по поводу общения. Почему только беседу? Знаю я эти ваши беседы, не думайте что я не был во фракциях. Такое от данного сотрудника замечаю не в первый раз. Изменено 15 июня, 2021 пользователем Richard Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #9 Опубликовано 15 июня, 2021 Приветствую Вас ещё раз. Перейдём к жалобе: Не считаю "О слитый" как оскорбления, поетому с сотрудником будет проведена беседа. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться