budapeshtov 19 · ID: #1 Опубликовано 14 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Markus Averin2. Никнейм сотрудника: Egor Petrovski3. Суть: Оскорбление в мою сторону.4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/MwT69 Изменено 14 июня, 2021 пользователем Richard Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #2 Опубликовано 14 июня, 2021 Здравия желаю! На ваших доказательствах не видно меня и не видно кому было адресовано. Возможно я имел в виду, что слитая бумага в унитаз. Ждём ответ от сзф/лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim Samoilov 17 · ID: #3 Опубликовано 14 июня, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. На Ваших доказательствах не вижу сотрудника, соответственно неизвестно кому и в каком контексте было адресовано данное выражение. Ожидайте вердикта следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budapeshtov 19 · ID: #4 Опубликовано 14 июня, 2021 3 часа назад, Maksim Samoilov сказал: [Начальник УВД] Приветствую. На Ваших доказательствах не вижу сотрудника, соответственно неизвестно кому и в каком контексте было адресовано данное выражение. Ожидайте вердикта сследящего Ожидайте фрапс от моего лица. Как буду дома предоставлю его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budapeshtov 19 · ID: #5 Опубликовано 14 июня, 2021 Видеозапись от моего лица где видно сотрудника (тайм код где видно сотрудника: 0:01, тайм код где видно худ: 21:15) - Fraps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #6 Опубликовано 14 июня, 2021 Приветствую. Вижу Вы предоставили еще одни доказательства. Прошу лидера пересмотреть ещё их и вынести вердикт, после чего я вынесу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim Samoilov 17 · ID: #7 Опубликовано 14 июня, 2021 [Начальник УВД] Проведу с сотрудником строгую беседу по поводу общения. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budapeshtov 19 · ID: #8 Опубликовано 15 июня, 2021 (изменено) 9 часов назад, Maksim Samoilov сказал: [Начальник УВД] Проведу с сотрудником строгую беседу по поводу общения. Почему только беседу? Знаю я эти ваши беседы, не думайте что я не был во фракциях. Такое от данного сотрудника замечаю не в первый раз. Изменено 15 июня, 2021 пользователем Richard Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #9 Опубликовано 15 июня, 2021 Приветствую Вас ещё раз. Перейдём к жалобе: Не считаю "О слитый" как оскорбления, поетому с сотрудником будет проведена беседа. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение