Viktor_Kapchoniy 0 · ID: #1 Опубликовано 14 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Viktor_Kapchoniy 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Marlboro 3. Суть: (сам момент с 9:17) Я спокойно стоял на светофоре, после этого в меня влетает он и из-за этого машина в тотале. После этого он уехал, я подошел к нему и спросил оплатит ли он ремонт, он начал отмазываться то что у него залагало и т.д , и после этого просто уехал. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Oq_I7uR2ljc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii_Vagovod 12 · ID: #2 Опубликовано 14 июня, 2021 Здравия желаю! На связи начальник ГИБДД по г.Приволжск Евгений Ваговод На ваших доказательствах видно, что сотрудник спровоцировал ДТП и скрылся с него. За это он получит выговор по 5.4 ВПФ, а также игровую блокировку на сервере. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mau_Hellhound 23 · ID: #3 Опубликовано 14 июня, 2021 Доброго времени суток! Сотрудник получит выговор за 5.4 ВПФ и блокировку на сервере за намеренный таран транспортного средства - 7.1.5 ВПС, а именно: Спойлер ВПФ 5.4 - Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Строгий выговор] [от ДТП - Выговор]. Любую ситуацию Вы обязаны доиграть до конца. Даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Например, если Вы попали в ДТП при активной погоне, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. Вы должны или получить на уход с места ДТП у пострадавшего, или остаться на месте ДТП, а в погоню направить коллег. У вас есть Role Play ситуация в виде ДТП – играйте ее. ВПС 7.1.5 — Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 5 дней • Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения • Разрешено толкать личный полностью выведенный из строя автомобиль другого игрока до ближайшего маркера починки своим личным транспортом. Рабочим/общественным транспортом толкать запрещено. • Сотрудникам МВД разрешен намеренный таран и подрезы автомобилей нарушителей во время погони в рамках пит-маневров Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться