Перейти к содержанию
Gurgen_Doms

УВД г.Невский - Vasiliy_Pushkin

Рекомендуемые сообщения

Gurgen_Doms

1. Ваш никнейм: Morris_Zartan
2. Никнейм сотрудника: Vasiliy_Pushkin
3. Суть: 10.4 УК РП посадил якобы за порчу гос имущества. Где я его портил? По факту я тормозил перед светофорами.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=ftmTxqzu5Ok

Поделиться сообщением

Vasiliy Pushkin

Зажержаны были согласно статье 10.4 УК РП, а именно порча чужого имущества. Вы своей ездой спровоцировали ДТП, в ходе которого было поцарапано патрульное авто, что является порчей. Так же ожидайте ответную жалобу за неоднократный уход с места ДТП. Видеозапись предоставлю в течение дня.

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

[Начальник УВД]
Утро доброе.
Являюсь начальником организации, в которой работает сотрудник, на чье имя написана жалоба.
Ожидаю от сотрудника видеофрагмент с вашим нарушением, ибо по вашей же записи четкой порчи чужого имущества не видно.

Поделиться сообщением

Vasiliy Pushkin

Первое видео, тут я решил вас не останавливать на первый раз.

А тут всё же увидел, что жизнь вас ничему не учит

После чего я вас уже задержал, процесс задержания виден на вашем видео.

Кстати вот вам Подарочек)

Изменено пользователем NonRP Ment

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

[Начальник УВД]
Увидел от сотрудника доказательства соприкосновения автомобилей. Отталкиваясь от ПДД - тут видно четкое нарушение с вашей стороны, при чем, неоднократное и намеренно. Перед какими светофорами вы умудрились затормозить во второй раз, когда до них было метров 50, если не больше - мне неясно. Розыск выдан правомерно, вам повезло, что сотрудник не вызвал сотрудников ГИБДД и не оформил вас согласно статьям 2.17 и 2.20 КоАП.
Скажите спасибо, что сотрудник не заставил вас красить патрульный автомобиль.
Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Gurgen_Doms
4 часа назад, NonRP Ment сказал:

Зажержаны были согласно статье 10.4 УК РП, а именно порча чужого имущества. Вы своей ездой спровоцировали ДТП, в ходе которого было поцарапано патрульное авто, что является порчей. Так же ожидайте ответную жалобу за неоднократный уход с места ДТП. Видеозапись предоставлю в течение дня.

Жду жалобу за уход с ДТП, давайте. Предоставлю опру вашего вранья с радостью

Поделиться сообщением

Vasiliy Pushkin
1 час назад, Maxim_Litwin сказал:

давайте

Уже дал.

Изменено пользователем NonRP Ment

Поделиться сообщением

Gurgen_Doms

В реально жизни никто бы за подрез патрульного автомобиля тебя бы не посадил. Темболее на 30 минут. Бред полнейший. Штраф выписать можно было, а это бред. Лучше бы выписали штраф, теперь из за их неграмотности мне ждать неделю кд нм собес в МВД

Поделиться сообщением

Vasiliy Pushkin

Пересмотрите мою запись)

Тему больше не поднимайте, ожидаем ответа следящего.

Поделиться сообщением

Dańiił_Kot

Доброго времени суток.
Согласен с вердиктом лидера.
Нарушений от сотрудника не увидел.
Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...