Gurgen_Grizzly 1 · ID: #1 Опубликовано 13 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Morris_Zartan 2. Никнейм сотрудника: Jacek_Werzynkiewicz 3. Суть: По тайм-коду 2:20 можно услышать оскорбления в мой адрес. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=ftmTxqzu5Ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштан 0 · ID: #2 Опубликовано 14 июня, 2021 (изменено) Здравия желаю! На связи Рядовой УВД г. Невский. Я так понимаю жалоба изначально хотелось написаться от Вас на меня. 1. Nickname предоставленный в заголовке не является верным, так же как и в Nickname сотрудника. Прошу Вас, изменить заголовок и Nickname сотрудника. Если активности не увижу, то передам жалобу лидеру, на его рассмотрения. (Название видео, которое Вы предоставили, неправильно написан. Учите лучше Русский язык молодой человек, а не играйтесь в игры, мой совет Вам) Изменено 14 июня, 2021 пользователем Jacek_Wierzynkiewicz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #3 Опубликовано 14 июня, 2021 [Начальник УВД] Приветствую.Как и сказал сотрудник - его никнейм написан, что в заголовке, что в самой жалобе - неверно. Исправьте, только тогда жалоба будет рассмотрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштан 0 · ID: #4 Опубликовано 14 июня, 2021 (изменено) Здравствуйте ещё раз! Даю Вам 24 часа на исправления. Далее попрошу лидера передать жалобу на закрытия. Изменено 14 июня, 2021 пользователем Jacek_Wierzynkiewicz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Grizzly 1 · ID: #5 Опубликовано 14 июня, 2021 Вы кто такой , чтобы мне указывать, что мне делать? Командовать будите, когда хоть что то добьётесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштан 0 · ID: #6 Опубликовано 14 июня, 2021 Добрый день! Я Тебе не указываю, а рекомендую сделать действия, которые играют в Твою сторону. За свою прожитую жизнь, я много чего добился, а тебе, пупсику, ещё многое предстоит узнать и осознать. Прежде чтобы спорить со старшими, нужно усвоить, что такое "манера общения" и "Уважение". Те моменты, в котором мне предстояло с тобой пообщаться, я понял, что ты для окружения "токсик", который хочет что-то доказать, чтобы выделиться из окружности и увидели. Я ответ свой дал, попрошу не оффтопить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Grizzly 1 · ID: #7 Опубликовано 14 июня, 2021 На Вы ко мне обращайся. На ты не переходили. Будучи в ГИБДД я видел, как за такие ответы давали Преды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштан 0 · ID: #8 Опубликовано 14 июня, 2021 Попрошу выдать форумные баллы человеку за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштан 0 · ID: #9 Опубликовано 15 июня, 2021 Здравия желаю! На связи сотрудник УВД г.Невский. Активность по данной жалобе не увидел, прошу лидера передать данную жалобу под замок. (Тебе совет. Клоун-это не оскорбление, это эстрадный или театральный артист, исполняющий свою работу. Не является оскорблением.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #10 Опубликовано 15 июня, 2021 [Начальник УВД] От вас не поступило активности в исправлении никнейма сотрудника, ввиду чего, жалоба передана на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #11 Опубликовано 15 июня, 2021 Доброго времени суток. Были нарушены правила подачи жалобы. Цитата Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок темы не соответствует форме Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться