Adams_Grey 3 · ID: #1 Опубликовано 13 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Adams_Grey2. Никнейм сотрудника: Victoria_Westerman.3. Суть жалобы: Была замечена грубая речь с гражданскими, что есть нарушение Федерального закона "О Полиции":Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции(статья 5.1 введена от 17.10.2020)1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности:4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами;4.27 - Запрещено вступать "трансгендерам" во фракцию. Если Вы будучи мужчиной хотите отыгрывать роль женщины во фракции, то использовать voice chat запрещено. [Приравнивается к нарушению 2.4 ПДСФ].7:00- я спросил у сотрудника: "Могу ли я при вас оплатить штрафы" в ответ "Она" сказала: "Да". После лишает меня на 3 дня за нарушение 20.25.2 КоАП. Доква: Изменено 13 июня, 2021 пользователем Adams_Grey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miyuki_Shiba 83 · ID: #2 Опубликовано 13 июня, 2021 (изменено) Доброго времени суток. Вас приветствует Нач. ГУ-МВД, Натали Рон. Жалоба передана сотруднице. Так же по пункту 4.27 ПДСФ Цитата 4.27 - Запрещено вступать "трансгендерам" во фракцию. Если Вы будучи мужчиной хотите отыгрывать роль женщины во фракции, то использовать voice chat запрещено. [Приравнивается к нарушению 2.4 ПДСФ]. У сотрудницы есть одобренная квента, в которой прописан басистый голос. Изменено 14 июня, 2021 пользователем Natali_Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #3 Опубликовано 14 июня, 2021 Доброго времени суток, я являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский. Перейдем к разбору Вашей жалобы. 7 часов назад, Adams_Grey сказал: 4.27 - Запрещено вступать "трансгендерам" во фракцию. Если Вы будучи мужчиной хотите отыгрывать роль женщины во фракции, то использовать voice chat запрещено. [Приравнивается к нарушению 2.4 ПДСФ]. У сотрудницы имеется одобренная квента, которая освобождает от ответственности за данный пункт Цитата Вестерман Виктория родилась 25 лет назад в Мирном, в обычной нищей русской семье и имела басистый голос. Если Вам интересно, то можете ознакомиться с одобренной квентой данного персонажа. Цитата Касаемо Вашего лишения ВУ по факту 20.25.2 КоАП РП: Цитата Статья 20.25. Уклонение от исполнения административного наказания. 1. Управление транспортным средством водителем, имея задолженность превышающую 10 000 рублей. влечет наложение административного штрафа в размере от 5 000 до 10 000 рублей. 2. Управление транспортным средством водителем, имея задолженность превышающую 30 000 рублей. влечет лишение права управлением транспортными средствами, сроком до 3 суток. Нарушений за сотрудницей я не увидел, ожидайте ответа от СЗФ, всего Вам наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 92 · ID: #4 Опубликовано 14 июня, 2021 Здравия желаю, я являюсь Заместителем начальника ГИБДД города невский. Приступим к разбору Вашей жалобы: 9 часов назад, Adams_Grey сказал: Была замечена грубая речь с гражданскими, что есть нарушение Федерального закона "О Полиции": Не нашел грубой речи, была только речь на повышенных тонах, нарушений в этом нет. 9 часов назад, Adams_Grey сказал: 4.27 - Запрещено вступать "трансгендерам" во фракцию. Если Вы будучи мужчиной хотите отыгрывать роль женщины во фракции, то использовать voice chat запрещено. [Приравнивается к нарушению 2.4 ПДСФ]. По этому поводу Вам дан был ответ от Начальника ГУ-МВД, и Начальника ГИБДД города Невский, думаю повторять мне не стоит. 9 часов назад, Adams_Grey сказал: 7:00- я спросил у сотрудника: "Могу ли я при вас оплатить штрафы" в ответ "Она" сказала: "Да". После лишает меня на 3 дня за нарушение 20.25.2 КоАП. Не вижу проблемы аннулировать Ваше ВУ, так как вы прямо нарушили, и катались с больше сотней тысяч штрафов, что запрещено о КоАП Цитата 2. Управление транспортным средством водителем, имея задолженность превышающую 30 000 рублей. влечет лишение права управлением транспортными средствами, сроком до 3 суток. Нарушение в действиях сотрудницы нет, ожидайте ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria_Westerman 0 · ID: #5 Опубликовано 14 июня, 2021 Здравствуйте. Так как несколько моментов вам сказал Старший Состав, то я отвечу на оставшийся предъявы. 11 часов назад, Adams_Grey сказал: Была замечена грубая речь с гражданскими, что есть нарушение Федерального закона "О Полиции": Укажите конкретный тайм-код, где я оскорбила вас или кого-нибудь другого. Кроме повышенного тона. 11 часов назад, Adams_Grey сказал: 7:00- я спросил у сотрудника: "Могу ли я при вас оплатить штрафы" в ответ "Она" сказала: "Да". После лишает меня на 3 дня за нарушение 20.25.2 КоАП. И какой уставной документ я нарушила?) Этот маневр я использую на протяжении года, чтобы игрок не вышел из игры. Что мне это запрещает?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Avtoritet 11 · ID: #6 Опубликовано 14 июня, 2021 Доброго времени суток! 11 часов назад, Adams_Grey сказал: Была замечена грубая речь с гражданскими, что есть нарушение Федерального закона "О Полиции": Разговоры на повышенных тонах с правонарушителями на наказываются. Никакой грубой речи со стороны сотрудницы замечено не было. 11 часов назад, Adams_Grey сказал: 4.27 - Запрещено вступать "трансгендерам" во фракцию. Если Вы будучи мужчиной хотите отыгрывать роль женщины во фракции, то использовать voice chat запрещено. [Приравнивается к нарушению 2.4 ПДСФ]. Солидарен от ответом начальника ГУ-МВД, а также лидера ГИБДД. Добавить мне нечего. 11 часов назад, Adams_Grey сказал: 7:00- я спросил у сотрудника: "Могу ли я при вас оплатить штрафы" в ответ "Она" сказала: "Да". После лишает меня на 3 дня за нарушение 20.25.2 КоАП. Это сугубо решение сотрудницы, ехать с вами в банк или оставаться на месте. Она решила лишить вас на месте, без всяких лишний поездок. В этом нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться