Miguel_Garcia 0 · ID: #1 Опубликовано 13 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Jonathan_Garcia. 2. Никнейм сотрудника: Victoria_Westerman. 3. Суть жалобы: Так-с, перейдем к нарушениям. Нарушение ПДСФ: Цитата 4.27 - Запрещено вступать "трансгендерам" во фракцию. Если Вы будучи мужчиной хотите отыгрывать роль женщины во фракции, то использовать voice chat запрещено. [Приравнивается к нарушению 2.4 ПДСФ] Цитата 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. Была замечена грубая речь с гражданскими, что есть нарушение Федерального закона "О Полиции": Цитата Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции (статья 5.1 введена от 17.10.2020) 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; В каком месте была нарушена 319 статья УК РП? Цитата Ст.319. Оскорбление представителя власти. [штраф до 40 000 и/или до 2 звезд] И почему была покинута ГРО? 4. Доказательства: *Клик* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria_Westerman 0 · ID: #2 Опубликовано 13 июня, 2021 (изменено) Здравствуйте. 55 минут назад, Jonathan_Garcia сказал: Так-с, перейдем к нарушениям. Нарушение ПДСФ: Перед тем, как что-то говорить про это нарушение, советую ознакомиться с моей одобренной квентой: https://forum.gtaprovince.ru/topic/380112-kventa-personazha-victoria_westerman/?tab=comments#comment-2547463 В частности с первой строчкой: Цитата Вестерман Виктория родилась 25 лет назад в Мирном, в обычной нищей русской семье и имела басистый голос. Далее, согласно 5.1.1.4 ФЗоП и 6.1.4 ФЗоП: Цитата Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции (статья 5.1 введена от 17.10.2020) 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; Статья 6. Права сотрудника полиции 1. Полиции предоставляются следующие права: 4) требовать от граждан покинуть место совершения преступления, административного правонарушения, место происшествия; Я имею право попросить покинуть место происшествия, что и сделала. А то, что вам показалось, что я это сказала каким-то грубым голосом-это уже мое право. Я ни разу не оскорбила вашего друга, хотя он нарушал 6.29 ВПС: Цитата 6.29 — Запрещено создание помех во время проведения глобальных мероприятий / RP ситуаций. Проникновение без разрешения на территорию проведения глобального мероприятия / RP ситуации. Попытки пробраться за какие-либо заграждения, попытки провокаций в сторону администрации или игроков, участвующих в мероприятии / RP ситуации. [Slap (-100HP) / Kick / Ban до 3 часов] Также, если говорить про грубость в вашу сторону, то скажу так. Я просила более 5 раз предоставить водительское удостоверение и я имела право выдать вам розыск за нарушение 19.3.1 КоАП, но не сделала этого. Поэтому делайте вывод сами, почему я повышала тон на вас. Далее, про 319 статью УК. Ваше общение выходила за рамки, следовательно, я решила выдать вам штраф по этой статье за эти слова. Возможно вы скажите, что это слово ни что иное, как просто рифма, но мой персонаж воспринял это как оскорбление в свою сторону. Изменено 13 июня, 2021 пользователем Victoria_Westerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #3 Опубликовано 14 июня, 2021 Доброго времени суток, я являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский. Начнем с того, что: Цитата 4.27 - Запрещено вступать "трансгендерам" во фракцию. Если Вы будучи мужчиной хотите отыгрывать роль женщины во фракции, то использовать voice chat запрещено. [Приравнивается к нарушению 2.4 ПДСФ] У сотрудницы имеется одобренная квента, которую она уже приложила в качестве доказательства. Касаемо грубого обращения к Вам со стороны сотрудницы также нарушений не увидел. А в чем проблема, если сотрудница покинула ГРО? В ФзОП есть такой пункт - Цитата Статья 6.1. Запреты сотрудника полиции (статья 6.1 введена от 17.10.2020) 1. Сотрудник полиции не вправе: 1) хранить, если он не приобщены к материалам дела, и употреблять наркотические вещества и алкогольные напитки; 2) сотрудничать с преступниками, закрывать дела без причины; брать взятки. Оплата штрафов в руки у ГИБДД также за них считается; 3) пререкаться со старшими по должности, оспаривать их приказы; начинать выполнение каких-либо действий без предварительно полученного разрешения на построениях, тренировках, учениях и прочих мероприятиях; 4) злостно нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска; 5) отклоняться от прямых обязанностей, заниматься посторонними делами в рабочее время; находиться в рабочее время не на рабочем месте; находиться в рабочее время в гражданской одежде и наоборот: в рабочей форме, не находясь на смене; использовать личный транспорт, сидеть в нем в рабочее время; 6) пресекать границы работы филиала. Исключением могут быть запланированные мероприятия, погоня за преступником, сотрудники специальных подразделений, сотрудники старшего и высшего начальствующего состава. Сотрудница является Инспектором СР-2, а это значит, что она может спокойно покидать ГРО для свободного патрулирования Республики/отлова/выезда на место ДТП и пр. По поводу нарушения 319 УК РП нарушений не замечено, ожидайте окончательного вердикта от СЗФ, всего Вам наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #4 Опубликовано 14 июня, 2021 Вопросы к ответу лидера есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel_Garcia 0 · ID: #5 Опубликовано 14 июня, 2021 Уважаемый, Антон Сухумский, прежде чем отыгрывать роль женщины, научитесь ставить глаголы в женский род. А то Вы через слово ошибаетесь, что видно на моей записи. В квенте говорится о том, что Вы имеете женский басистый голос, но там ничего не говорится о полностью мужском голосе. Я не думаю, что одного предложения в квенте, дает Вам право говорить в войс мужским голосом. Как же женщина получила мужской голос? Цитата Далее, про 319 статью УК. Ваше общение выходила за рамки, следовательно, я решила выдать вам штраф по этой статье за эти слова. Возможно вы скажите, что это слово ни что иное, как просто рифма, но мой персонаж воспринял это как оскорбление в свою сторону. По 319, там четко и ясно написано: Оскорбление представителя власти. Где с моей стороны прозвучало оскорбление? 1 час назад, Evgeniy_Federov сказал: Касаемо грубого обращения к Вам со стороны сотрудницы также нарушений не увидел. Сотрудница является Инспектором СР-2, а это значит, что она может спокойно покидать ГРО для свободного патрулирования Республики/отлова/выезда на место ДТП и пр. На счет грубого общения не со мной, а гражданскими, с Ричардом Гарсия. Со мной если и была грубость в общении, то ФзОП разрешает ей это делать. А вот с мирным населением она обязана общаться вежливо, не поднимать голос. Есть доказательства, что сотрудница отправилась в свободное патрулирование, с целью встать напротив выезда с БУ и штрафовать всех там по 20к?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria_Westerman 0 · ID: #6 Опубликовано 14 июня, 2021 (изменено) 1 час назад, Jonathan_Garcia сказал: Уважаемый, Антон Сухумский, прежде чем отыгрывать роль женщины, научитесь ставить глаголы в женский род. А то Вы через слово ошибаетесь, что видно на моей записи. В квенте говорится о том, что Вы имеете женский басистый голос, но там ничего не говорится о полностью мужском голосе. Я не думаю, что одного предложения в квенте, дает Вам право говорить в войс мужским голосом. Как же женщина получила мужской голос? Я то умею, а вот вы, возможно, не слышите, что я говорю, но это уже не мои проблемы. В квенте указано, что у меня басистый голос, а то, как он у меня появился-не указано. Открою вам секрет: квента-это не полная история персонажа, а в основном описаны мои качества. Если вас по каким-то причинам не устраивает, что квента одобрена, то можете писать жалобу на администратора, который ее одобрил, но ее закроют, так как квента - это не биография. 1 час назад, Jonathan_Garcia сказал: По 319, там четко и ясно написано: Оскорбление представителя власти. Где с моей стороны прозвучало оскорбление? По правилам форума я не имею право говорить, за какое именно слово вам был выписан штраф, но попробую сказать понятно. Вы: -Так, водительское удостоверение вам нужно? Я: - Да. Вы: - ***** - за это слово вы и были оштрафованы, так как это я восприняла как оскорбление в свою сторону, более этот момент разжевывать вам не намерена, возможно, вам его объяснит кто-нибудь другой. 1 час назад, Jonathan_Garcia сказал: А вот с мирным населением она обязана общаться вежливо, не поднимать голос. Как я и сказала выше, если человек не понимает, что надо отойти от места проведения РП ситуации, то почему я не могу повысить тон на него? В чем я виновата, что этот человек русского языка не понимает?) Цитата Есть доказательства, что сотрудница отправилась в свободное патрулирование, с целью встать напротив выезда с БУ и штрафовать всех там по 20к?! А это вы уже начинаете много себе позволяете, давайте вы не будете делать пальцы веером, хорошо? Как и сказал мой хороший начальник моего прекрасного ГИБДД, я являюсь сотрудником спец.подразделения и я имею право патрулировать всю республику. Изменено 14 июня, 2021 пользователем Victoria_Westerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel_Garcia 0 · ID: #7 Опубликовано 14 июня, 2021 (изменено) И еще пример женского басистого голоса, я думаю тут легко отличить мужской голос от басистого женского. У Вас мужской голос, в квенте написана полная чушь. И по поводу Ричарда, во время RP ситуации он не смущал никого своим пребыванием, претензий к нему нет. Это обычный гражданский, с которым вы обязаны общаться вежливо, не повышать Ваш "басистый женский голос". Изменено 14 июня, 2021 пользователем Jonathan_Garcia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria_Westerman 0 · ID: #8 Опубликовано 14 июня, 2021 10 минут назад, Jonathan_Garcia сказал: Читая Ваш ответ, вы еще раз подтверждаете свое не умение ставить слова в женский род. Отыгрывать роль женщины, будучи мужчиной. Хах, смешно. Вы у нас собираетесь к каждому моему слову докапываться? Ну окей, говорите что хотите, мне как-то все равно. 12 минут назад, Jonathan_Garcia сказал: Вас мужской голос, в квенте написана полная чушь Ну если там была бы написана чушь, то квента была отклонена, не так ли?) Если вам она не нравится, то я готова послушать ваши "рекомендации" что добавить или расписать))) 13 минут назад, Jonathan_Garcia сказал: И по поводу Ричарда, во время RP ситуации он не смущал никого своим пребыванием, претензий к нему нет А вы не забыли у меня спросить, прежде чем делать вывод, что он не создавал помеху? Я остановила вас, участники РП только я и вы. Ваш Ричард тут никоем образом не причастен. Позже скину доказательства СЗФ, как он нагло влез в нашу ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel_Garcia 0 · ID: #9 Опубликовано 14 июня, 2021 1 час назад, Victoria_Westerman сказал: По правилам форума я не имею право говорить, за какое именно слово вам был выписан штраф, но попробую сказать понятно. Вы: -Так, водительское удостоверение вам нужно? Я: - Да. Вы: - ***** - за это слово вы и были оштрафованы, так как это я восприняла как оскорбление в свою сторону, более этот момент разжевывать вам не намерена, возможно, вам его объяснит кто-нибудь другой. Ответ на вопрос Вы посчитали как оскорбление? Это ли не хамское общение? Это никак 319 статья УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 82 · ID: #10 Опубликовано 14 июня, 2021 Здравствуйте, Я являюсь заместителем начальника ГИБДД города Невский. Сотрудница действовала в рамках законодательства. Штраф по 319 УК РП выданный Вам является верным. Если даже учесть тот факт, что Вы оскорбили не умышленно, то это было сделано в косвенной форме, следственно данное действие является как умышленное преступление. Все мои слова исходя 7 статьи УК РП: Цитата Статья 7. Преступление, совершенное умышленно. Преступлением, совершенным умышленно, признается деяние, совершенное с прямым или косвенным умыслом. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #11 Опубликовано 14 июня, 2021 Доброго Вам вечера! Полностью солидарен с Зам.Нач.ГИБДД. Нарушений за сотрудницей нет, ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #12 Опубликовано 14 июня, 2021 Здравствуйте. Нарушения 2.4 ПДСФ у сотрудницы нет, но наказывать за нарушение 319 статьи УК РП за хамское обращение в данной ситуации не было смысла. Укажите свой БС для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel_Garcia 0 · ID: #13 Опубликовано 15 июня, 2021 (изменено) Банковский счет: 239712. По поводу нарушения пункта 4.27 ПДСФ, в нем же ни слова про квенту/биографию не сказано, верно? Тогда почему сотрудница не несет наказание за этот пункт? Была еще 1 жалоба с таким нарушением, Вам не кажется это странным? Изменено 15 июня, 2021 пользователем Jonathan_Garcia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #14 Опубликовано 15 июня, 2021 Компенсация скоро будет выплачена. Как и сказал выше, нарушения 4.27 ПДСФ здесь нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться