Перейти к содержанию
Miguel_Garcia

[ГИБДД-Н] Victoria_Westerman.

Рекомендуемые сообщения

Miguel_Garcia

1. Ваш никнейм: Jonathan_Garcia. 
2. Никнейм сотрудника: Victoria_Westerman.
3. Суть жалобы: Так-с, перейдем к нарушениям. Нарушение ПДСФ: 

Цитата

4.27 -  Запрещено вступать "трансгендерам" во фракцию. Если Вы будучи мужчиной хотите отыгрывать роль женщины во фракции, то использовать voice chat запрещено. [Приравнивается к нарушению 2.4 ПДСФ]

Цитата

2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными.

Была замечена грубая речь с гражданскими, что есть нарушение Федерального закона "О Полиции": 

Цитата

Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции

(статья 5.1 введена от 17.10.2020)

1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности:

4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами;

В каком месте была нарушена 319 статья УК РП? 

Цитата

Ст.319. Оскорбление представителя власти. [штраф до 40 000 и/или до 2 звезд]

И почему была покинута ГРО? 

4. Доказательства: *Клик*

Поделиться сообщением

Victoria_Westerman

Здравствуйте.

55 минут назад, Jonathan_Garcia сказал:

Так-с, перейдем к нарушениям. Нарушение ПДСФ: 

Перед тем, как что-то говорить про это нарушение, советую ознакомиться с моей одобренной квентой: https://forum.gtaprovince.ru/topic/380112-kventa-personazha-victoria_westerman/?tab=comments#comment-2547463

В частности с первой строчкой:

Цитата

Вестерман Виктория родилась 25 лет назад в Мирном, в обычной нищей русской семье и имела басистый голос.

Далее, согласно 5.1.1.4 ФЗоП и 6.1.4 ФЗоП:

Цитата

Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции

(статья 5.1 введена от 17.10.2020)

1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности:

4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами;

Статья 6. Права сотрудника полиции

1. Полиции предоставляются следующие права:

4) требовать от граждан покинуть место совершения преступления, административного правонарушения, место происшествия;

Я имею право попросить покинуть место происшествия, что и сделала. А то, что вам показалось, что я это сказала каким-то грубым голосом-это уже мое право. Я ни разу не оскорбила вашего друга, хотя он нарушал 6.29 ВПС:

Цитата

6.29 — Запрещено создание помех во время проведения глобальных мероприятий / RP ситуаций. Проникновение без разрешения на территорию проведения глобального мероприятия / RP ситуации. Попытки пробраться за какие-либо заграждения, попытки провокаций в сторону администрации или игроков, участвующих в мероприятии / RP ситуации. [Slap (-100HP) / Kick / Ban до 3 часов]

Также, если говорить про грубость в вашу сторону, то скажу так. Я просила более 5 раз предоставить водительское удостоверение и я имела право выдать вам розыск за нарушение 19.3.1 КоАП, но не сделала этого. Поэтому делайте вывод сами, почему я повышала тон на вас.

Далее, про 319 статью УК. Ваше общение выходила за рамки, следовательно, я решила выдать вам штраф по этой статье за эти слова. Возможно вы скажите, что это слово ни что иное, как просто рифма, но мой персонаж воспринял это как оскорбление в свою сторону.

Изменено пользователем Victoria_Westerman

Поделиться сообщением

Evgeniy_Federkin

Доброго времени суток, я являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский. 
Начнем с того, что: 

Цитата

4.27 -  Запрещено вступать "трансгендерам" во фракцию. Если Вы будучи мужчиной хотите отыгрывать роль женщины во фракции, то использовать voice chat запрещено. [Приравнивается к нарушению 2.4 ПДСФ]

У сотрудницы имеется одобренная квента, которую она уже приложила в качестве доказательства. 

Касаемо грубого обращения к Вам со стороны сотрудницы также нарушений не увидел. 

А в чем проблема, если сотрудница покинула ГРО? В ФзОП есть такой пункт - 

Цитата

Статья 6.1. Запреты сотрудника полиции

(статья 6.1 введена от 17.10.2020)

1. Сотрудник полиции не вправе:

1) хранить, если он не приобщены к материалам дела, и употреблять наркотические вещества и алкогольные напитки;

2) сотрудничать с преступниками, закрывать дела без причины; брать взятки. Оплата штрафов в руки у ГИБДД также за них считается;

3) пререкаться со старшими по должности, оспаривать их приказы; начинать выполнение каких-либо действий без предварительно полученного разрешения на построениях, тренировках, учениях и прочих мероприятиях;

4) злостно нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска;

5) отклоняться от прямых обязанностей, заниматься посторонними делами в рабочее время; находиться в рабочее время не на рабочем месте; находиться в рабочее время в гражданской одежде и наоборот: в рабочей форме, не находясь на смене; использовать личный транспорт, сидеть в нем в рабочее время;

6) пресекать границы работы филиала. Исключением могут быть запланированные мероприятия, погоня за преступником, сотрудники специальных подразделений, сотрудники старшего и высшего начальствующего состава.

Сотрудница является Инспектором СР-2, а это значит, что она может спокойно покидать ГРО для свободного патрулирования Республики/отлова/выезда на место ДТП и пр. 

По поводу нарушения 319 УК РП нарушений не замечено, ожидайте окончательного вердикта от СЗФ, всего Вам наилучшего! 

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Вопросы к ответу лидера есть? 

Поделиться сообщением

Miguel_Garcia

Уважаемый, Антон Сухумский, прежде чем отыгрывать роль женщины, научитесь ставить глаголы в женский род. А то Вы через слово ошибаетесь, что видно на моей записи. В квенте говорится о том, что Вы имеете женский басистый голос, но там ничего не говорится о полностью мужском голосе. Я не думаю, что одного предложения в квенте, дает Вам право говорить в войс мужским голосом. Как же женщина получила мужской голос? 

Цитата

Далее, про 319 статью УК. Ваше общение выходила за рамки, следовательно, я решила выдать вам штраф по этой статье за эти слова. Возможно вы скажите, что это слово ни что иное, как просто рифма, но мой персонаж воспринял это как оскорбление в свою сторону.

По 319, там четко и ясно написано: Оскорбление представителя власти. Где с моей стороны прозвучало оскорбление? 

1 час назад, Evgeniy_Federov сказал:

Касаемо грубого обращения к Вам со стороны сотрудницы также нарушений не увидел. 

Сотрудница является Инспектором СР-2, а это значит, что она может спокойно покидать ГРО для свободного патрулирования Республики/отлова/выезда на место ДТП и пр. 

На счет грубого общения не со мной, а гражданскими, с Ричардом Гарсия. Со мной если и была грубость в общении, то ФзОП разрешает ей это делать. А вот с мирным населением она обязана общаться вежливо, не поднимать голос. 

Есть доказательства, что сотрудница отправилась в свободное патрулирование, с целью встать напротив выезда с БУ и штрафовать всех там по 20к?!

Поделиться сообщением

Victoria_Westerman
1 час назад, Jonathan_Garcia сказал:

Уважаемый, Антон Сухумский, прежде чем отыгрывать роль женщины, научитесь ставить глаголы в женский род. А то Вы через слово ошибаетесь, что видно на моей записи. В квенте говорится о том, что Вы имеете женский басистый голос, но там ничего не говорится о полностью мужском голосе. Я не думаю, что одного предложения в квенте, дает Вам право говорить в войс мужским голосом. Как же женщина получила мужской голос? 

Я то умею, а вот вы, возможно, не слышите, что я говорю, но это уже не мои проблемы. В квенте указано, что у меня басистый голос, а то, как он у меня появился-не указано. Открою вам секрет: квента-это не полная история персонажа, а в основном описаны мои качества. Если вас по каким-то причинам не устраивает, что квента одобрена, то можете писать жалобу на администратора, который ее одобрил, но ее закроют, так как квента - это не биография.

По 319, там четко и ясно написано: Оскорбление представителя власти. Где с моей стороны прозвучало оскорбление? 

По правилам форума я не имею право говорить, за какое именно слово вам был выписан штраф, но попробую сказать понятно. 

Вы: -Так, водительское удостоверение вам нужно?

Я: - Да.

Вы: - ***** - за это слово вы и были оштрафованы, так как это я восприняла как оскорбление в свою сторону, более этот момент разжевывать вам не намерена, возможно, вам его объяснит кто-нибудь другой.

А вот с мирным населением она обязана общаться вежливо, не поднимать голос. 

Как я и сказала выше, если человек не понимает, что надо отойти от места проведения РП ситуации, то почему я не могу повысить тон на него? В чем я виновата, что этот человек русского языка не понимает?)

Цитата

Есть доказательства, что сотрудница отправилась в свободное патрулирование, с целью встать напротив выезда с БУ и штрафовать всех там по 20к?!

А это вы уже начинаете много себе позволяете, давайте вы не будете делать пальцы веером, хорошо? Как и сказал мой хороший начальник моего прекрасного ГИБДД, я являюсь сотрудником спец.подразделения и я имею право патрулировать всю республику.

Изменено пользователем Victoria_Westerman

Поделиться сообщением

Miguel_Garcia

И еще пример женского басистого голоса, я думаю тут легко отличить мужской голос от басистого женского. У Вас мужской голос, в квенте написана полная чушь. И по поводу Ричарда, во время RP ситуации он не смущал никого своим пребыванием, претензий к нему нет. Это обычный гражданский, с которым вы обязаны общаться вежливо, не повышать Ваш "басистый женский голос". 

Изменено пользователем Jonathan_Garcia

Поделиться сообщением

Victoria_Westerman
10 минут назад, Jonathan_Garcia сказал:

Читая Ваш ответ, вы еще раз подтверждаете свое не умение ставить слова в женский род. Отыгрывать роль женщины, будучи мужчиной. 

Хах, смешно. Вы у нас собираетесь к каждому моему слову докапываться? Ну окей, говорите что хотите, мне как-то все равно. 

12 минут назад, Jonathan_Garcia сказал:

Вас мужской голос, в квенте написана полная чушь

Ну если там была бы написана чушь, то квента была отклонена, не так ли?) Если вам она не нравится, то я готова послушать ваши "рекомендации" что добавить или расписать))) 

13 минут назад, Jonathan_Garcia сказал:

И по поводу Ричарда, во время RP ситуации он не смущал никого своим пребыванием, претензий к нему нет

А вы не забыли у меня спросить, прежде чем делать вывод, что он не создавал помеху? Я остановила вас, участники РП только я и вы. Ваш Ричард тут никоем образом не причастен. Позже скину доказательства СЗФ, как он нагло влез в нашу ситуацию. 

Поделиться сообщением

Miguel_Garcia
1 час назад, Victoria_Westerman сказал:

По правилам форума я не имею право говорить, за какое именно слово вам был выписан штраф, но попробую сказать понятно. 

Вы: -Так, водительское удостоверение вам нужно?

Я: - Да.

Вы: - ***** - за это слово вы и были оштрафованы, так как это я восприняла как оскорбление в свою сторону, более этот момент разжевывать вам не намерена, возможно, вам его объяснит кто-нибудь другой.

Ответ на вопрос Вы посчитали как оскорбление? Это ли не хамское общение? Это никак 319 статья УК РП. 

Поделиться сообщением

Andrey_Chaadaev

Здравствуйте, Я являюсь заместителем начальника ГИБДД города Невский.

Сотрудница действовала в рамках законодательства. Штраф по 319 УК РП выданный Вам является верным. Если даже учесть тот факт, что Вы оскорбили не умышленно, то это было сделано в косвенной форме, следственно данное действие является как умышленное преступление. Все мои слова исходя 7 статьи УК РП:

Цитата

Статья 7. Преступление, совершенное умышленно.

Преступлением, совершенным умышленно, признается деяние, совершенное с прямым или косвенным умыслом.

Ожидаем ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Federkin

Доброго Вам вечера!

Полностью солидарен с Зам.Нач.ГИБДД. 
Нарушений за сотрудницей нет, ожидайте ответа от СЗФ.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Здравствуйте. Нарушения 2.4 ПДСФ у сотрудницы нет, но наказывать за нарушение 319 статьи УК РП за хамское обращение в данной ситуации не было смысла. Укажите свой БС для выплаты компенсации. 

Поделиться сообщением

Miguel_Garcia

Банковский счет: 239712.

По поводу нарушения пункта 4.27 ПДСФ, в нем же ни слова про квенту/биографию не сказано, верно? Тогда почему сотрудница не несет наказание за этот пункт? Была еще 1 жалоба с таким нарушением, Вам не кажется это странным?

Изменено пользователем Jonathan_Garcia

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Компенсация скоро будет выплачена. Как и сказал выше, нарушения 4.27 ПДСФ здесь нет. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...