adi 2 · ID: #1 Опубликовано 13 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ekaterina_Ezhova 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Yastreb 3. Суть жалобы: я уже полез отыгрывать /do Паспорт в кармане. Но вдруг, он меня связал и еще выдали розыск. И выписал штраф 100 тысяч рублей. ХОТЯ ТАМ БЫЛО ТОЛЬКО 12.16.3.Он мне говорит уже поздно. жду доказательств от неадекватного глупого сотрудника ПОЛНОЙ РП СИТУАЦИИ до мельчайших деталей, а также момент моей остановки и причины на то. Даже если у меня недостаточно доказательств, я прошу предъявить причину моей остановки и момент выписывания штрафа4. Скриншот/видео доказательство**:https://yapx.ru/v/MvAyI , Изменено 13 июня, 2021 пользователем PovarHa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Yastreb 77 · ID: #2 Опубликовано 13 июня, 2021 Здравствуйте! Я тот самый сотрудник сотрудник на которого вы подали жалобу! Во-первых, попрошу без оскорблений, во-вторых у вас на видео не вижу, чтобы я выписал вам штраф 100.000 рублей. Не буду предоставлять док-ва, пока не будет полного видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
adi 2 · ID: #3 Опубликовано 13 июня, 2021 Почему это не будете? Вы обязаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Yastreb 77 · ID: #4 Опубликовано 13 июня, 2021 Предоставлю док-ва, при полном видео, с выдачей наказания мной, также после требования лидера или СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
adi 2 · ID: #5 Опубликовано 13 июня, 2021 Вопросов не имею, больше скринов нету, пусть администрация закрывает жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpha_Myers 18 · ID: #6 Опубликовано 14 июня, 2021 Дубликат. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться