Friedrich_Schwartz 56 · ID: #1 Опубликовано 13 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Friedrich_Schwartz 2. Никнейм сотрудника: Scott_Armstrong 3. Суть: ку кент жду пруфы 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Mv39j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
----------- 0 · ID: #2 Опубликовано 13 июня, 2021 (изменено) Здравия желаю ! Старший Лейтенант Скотт Армстронг.Оперативник ОМОНа , УВД по городу Невский. Во первых априори никогда "Кентов" не завожу и заводить не собираюсь .Попрошу не забываться ,что мы с вами люди не знакомые .Что касаемо РП процесса . Доказательство того ,что я просил вас предоставить свои документы ,но вы продолжали испытывать мое терпения своими вопросами. Так же дал вам достаточно время ,чтобы вы все таки одумались и подчинились требованиям сотрудника полиции (т.е меня имеется ввиду), и даже ответил на вопрос связанный с УМВД ,хотя не обязан был на него отвечать. Доказательства: Наконец после игнорирований моих требований показать ваш паспорт,моему терпению пришел конец и вы были объявлены в ориентировочный розыск по ст 16.5 УК РП,затем начали убегать .Доказательства: Ждите ответы Лидера\СЗФ Изменено 14 июня, 2021 пользователем _𝐀𝐫𝐦𝐬𝐭𝐫𝐨𝐧𝐠_ Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #3 Опубликовано 13 июня, 2021 Ого кент, а давайка ты скинешь полную запись, мне очень интересно на каком основании ты начал проверять документы, как ты мне сказал пункт 2.20 устава мвд. Я был пассажиром такси, меня довозил друг, ты вылетаешь на встречку и после дтп ты начинаешь вести диалог с моим другом который меня подвозил. Потом моего друга уводят и ты с какого-то перепугу начал проверять меня. Если бы ты сразу хотел проверить меня на 2.20, то ты бы сказал своему напарнику, чтобы он проверил меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
----------- 0 · ID: #4 Опубликовано 14 июня, 2021 (изменено) 17 часов назад, Friedrich_Schwartz сказал: Ого кент, а давайка ты скинешь полную запись, мне очень интересно на каком основании ты начал проверять документы, как ты мне сказал пункт 2.20 устава мвд. Я был пассажиром такси, меня довозил друг, ты вылетаешь на встречку и после дтп ты начинаешь вести диалог с моим другом который меня подвозил. Потом моего друга уводят и ты с какого-то перепугу начал проверять меня. Если бы ты сразу хотел проверить меня на 2.20, то ты бы сказал своему напарнику, чтобы он проверил меня. Не ты ,а вы .Еще раз переступите черту перехода на личности и будете с самим собой общаться в этой теме . Пункт УМВД гласит .Проверять документы у граждан вызывающие подозрения у сотрудника . Значит вы делаете вид ,что понятие не имеете ,почему я начал проверять у вас документы на установку личности? Во-первых ваше поведение неадекватное .Вы перепрыгнули через меня и людей находящихся рядом в воду.Это уже первый повод . Второй повод ,при обращение ко мне вы переходите на личности и ставите меня в средний род при обращении к представителю власти цитирую "Ты на встречку соспецом вылетело" time code 0:28sec и продолжаете далее переходить на личность,второй повод . Доказательства : Изменено 14 июня, 2021 пользователем _𝐀𝐫𝐦𝐬𝐭𝐫𝐨𝐧𝐠_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #5 Опубликовано 14 июня, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Являюсь начальником организации, в которой работает сотрудник, на чье имя написана жалоба. Для начала уведомляю раз и навсегда, что пункты 2.20 и 2.24 для запроса документов у гражданина основанием не являются. Эти пункты лишь дают право сотруднику взять у человека документы на проверку по определенной причине (основанию). Основанием может послужить проверка на федеральный розыск, установление личности с целью проверить в дальнейшем на нарушение КоАП (наличия административных штрафов) или же, по приезду в участок с ориентировочным розыском у гражданина, перевыдать его по ранее зафиксированной статье или наличием подозрений, установив вышеописанным образом личность. Грубо говоря, фраза: "Проверка обычная" - корректным основанием не является, ибо проверка идёт на что? На кого? Почему и зачем? - неясно. Просить документы в общем и целом сотрудник право имеет, тут ничего необычного нет. Возможно сотрудник мог предположить, что пассажир такси, как и водитель, будет являться преступником, такое тоже бывает. Проведу с сотрудником беседу ввиду первичности эдакого "нарушения", здесь скорее некорректность основания, которое практически было названо, но неполностью. Предоставьте свой номер лицевого счёта для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
----------- 0 · ID: #6 Опубликовано 14 июня, 2021 (изменено) Я бы воздержался от предоставления компенсации уважаемый Лидер .По причине: внесена корректировка по теме с дополнительными доказательствами ,почему я именно у данного человека начал спрашивать документы .Прошу пересмотреть ответ выше вашего .Как вы можете видеть оснований достаточно .Просто они не были назвали ,явное не было оглашено если правильно выразиться . Но сами факты видны. Изменено 14 июня, 2021 пользователем _𝐀𝐫𝐦𝐬𝐭𝐫𝐨𝐧𝐠_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #7 Опубликовано 14 июня, 2021 19 минут назад, _𝐀𝐫𝐦𝐬𝐭𝐫𝐨𝐧𝐠_ сказал: Не ты ,а вы .Еще раз переступите черту перехода на личности и будете с самим собой общаться в этой теме . Пункт УМВД гласит .Проверять документы у граждан вызывающие подозрения у сотрудника . Значит вы делаете вид ,что понятие не имеете ,почему я начал проверять у вас документы на установку личности? Во-первых ваше поведение неадекватное .Вы перепрыгнули через меня и людей находящихся рядом в воду.Это уже первый повод . Второй повод ,при обращение ко мне вы переходите на личности и ставите меня в средний род при обращении к представителю власти цитирую "Ты на встречку соспецом вылетело" time code 0:28sec и продолжаете далее переходить на личность,второй повод . Доказательства : эм, я сразу своё "вылетело" поправил на "вылетел" . мне никто не запрещает общаться на ты, поэтому киснешь. и да, сам посмотри на свой чат, где видно как ты общаешься на ты с гражданским лицом, т.е с моим другом, что является нарушением, ой-ой, как не приятно да? 18 минут назад, Rodion Raskolnikow сказал: [Начальник УВД] Приветствую. Являюсь начальником организации, в которой работает сотрудник, на чье имя написана жалоба. Для начала уведомляю раз и навсегда, что пункты 2.20 и 2.24 для запроса документов у гражданина основанием не являются. Эти пункты лишь дают право сотруднику взять у человека документы на проверку по определенной причине (основанию). Основанием может послужить проверка на федеральный розыск, установление личности с целью проверить в дальнейшем на нарушение КоАП (наличия административных штрафов) или же, по приезду в участок с ориентировочным розыском у гражданина, перевыдать его по ранее зафиксированной статье или наличием подозрений, установив вышеописанным образом личность. Грубо говоря, фраза: "Проверка обычная" - корректным основанием не является, ибо проверка идёт на что? На кого? Почему и зачем? - неясно. Просить документы в общем и целом сотрудник право имеет, тут ничего необычного нет. Возможно сотрудник мог предположить, что пассажир такси, как и водитель, будет являться преступником, такое тоже бывает. Проведу с сотрудником беседу ввиду первичности эдакого "нарушения", здесь скорее некорректность основания, которое практически было названо, но неполностью. Предоставьте свой номер лицевого счёта для выплаты компенсации. 236052 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
----------- 0 · ID: #8 Опубликовано 14 июня, 2021 (изменено) Сотруднику ОМОНа с преступниками можно и на ты .Это же омоновец ,а не воспитательца в дет садике В жизни оно так и есть в основном . Скажу больше ,если перейти на личность с сотрудником ОМОНа он имеет право огреть дубинкой ,но это в жизненной ситуации .Я бы вам деньги не выплачивал не вижу причин для вылаты . Все доказательства предоставлены .Но решать не мне . Изменено 14 июня, 2021 пользователем _𝐀𝐫𝐦𝐬𝐭𝐫𝐨𝐧𝐠_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #9 Опубликовано 14 июня, 2021 39 минут назад, _𝐀𝐫𝐦𝐬𝐭𝐫𝐨𝐧𝐠_ сказал: Сотруднику ОМОНа с преступниками можно и на ты .Это же омоновец ,а не воспитательца в дет садике В жизни оно так и есть в основном . Скажу больше ,если перейти на личность с сотрудником ОМОНа он имеет право огреть дубинкой ,но это в жизненной ситуации .Я бы вам деньги не выплачивал не вижу причин для вылаты .Но решать не мне . у нас не мта провинция реальная жизнь, увы. ты сотрудник полиции и подчиняешься основному документу, а именно уставу МВД, а уже дальше ты работаешь как ОМОНонец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
----------- 0 · ID: #10 Опубликовано 15 июня, 2021 (изменено) Раз Лидер запросил номер лицевого счета для выплаты компенсации и жалоба поступила на мой ник нейм ,то я со своего счета перевел деньги ,вот : https://disk.yandex.ru/i/5w558zu89uqwvw . Сразу хочу отметить ,что нарушений с моей стороны для оплаты компенсации не наблюдаю и буду твердо на этом стоять ,на очевидном . Но вы считайте ,что это компенсация . А я буду считать для себя обычная помощь благотворительная для нуждающихся в деньгах отталкиваясь от субъективного мнения . Факты ориентировочного розыска ст 16.5 УК РП предоставлены по запросу написавшего жалобу. Изменено 15 июня, 2021 пользователем _𝐀𝐫𝐦𝐬𝐭𝐫𝐨𝐧𝐠_ Расстановка знаков препинания . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #11 Опубликовано 15 июня, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #12 Опубликовано 15 июня, 2021 [Начальник УВД]Компенсация была переведена со стороны сотрудника. Остались ли вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #13 Опубликовано 15 июня, 2021 Нит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #14 Опубликовано 15 июня, 2021 Ситуация была решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться