Перейти к содержанию
Succata

[ОГИБДД-Н] Louis_Hamilton

Рекомендуемые сообщения

Succata

1. Ваш никнейм: Aleksey_Katov
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Louis_Hamilton
4. Суть жалобы: Началась погоня в Невском, где на Трассе Невский - Приволжск уже вышел из вида сотрудников. Примерно через 2 минут и 40 секунд прилетает розыск, по которому они вскоре меня находят, магией видимо нашли меня... 
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Уход

Спойлер

2) Магическое нахождение и изъятие

Спойлер

Изменено пользователем Succata

Поделиться сообщением

Alpha_Myers

Передал лидеру/сотруднику.

Поделиться сообщением

Ayrton Hamilton

Здравия, я тот самый НРПшник Хэмилтон. Приступим.
Собственно говоря, какие
у вас притензии?

Поделиться сообщением

Succata
2 минуты назад, Louis Hamilton сказал:

Здравия, я тот самый НРПшник Хэмилтон. Приступим.
Собственно говоря, какие
у вас притензии?

Жалоба на то что, после успешного ухода от погони, вы по розыску приехали за мной, не имея информации обо мне(Розыск по факту выдается по машине). Да и к тому же приехали сотрудники ДПС, а не ППС.

Поделиться сообщением

Ayrton Hamilton

Нет ограничения на время погони, просто после 3х минут того, как вас не видят сотрудники полиции и не дают предупреждений об остановке/стрельбе, вы имеете право:

Выйти из игры
Зайти в интерьер, недоступный полиции
Уплыть по воде
БХопить
Починиться/Заправиться

Если проходит 3 минуты реального времени, мы имеем право продолжить погоню.

Так же, мы сотрудники Спец Роты и имеем право покидать юрисдикцию в случае погони или запроса. Разрешено в погонях участвовать не только ГУВД.

Вопросы остались?

Update:
Розыск был выдан верно, я видел прекрасно ваше лицо, так как стоял недалеко и ваше авто.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Здравствуйте, я Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский.

Сотрудник ДПС не может выдать розыск, так что вам в жалобы на сотрудников УВД. Так же у вас отсутствуют какие-либо доказательства, что розыск был выдан по наводке от этого сотрудника.

По поводу как они вас нашли, вы находились на территории ЖБА, где скорее всего находятся камеры видеонаблюдения. Так же вы выезжали с города Невский, где вы попались на камеру (вам пришел штраф, значит там находится камера), далее вы выехали из города Невский и поехали в город Приволжск. Однако вы так и не появились в городе Приволжск, значит вы свернули куда-то (Либо Азино, либо завод ЖБА).

Итог: Нарушений за сотрудником не вижу.

Жалоба передана ПГС за ГИБДД, ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

Succata
31 минуту назад, Igor_Kiv сказал:

Сотрудник ДПС не может выдать розыск, так что вам в жалобы на сотрудников УВД. Так же у вас отсутствуют какие-либо доказательства, что розыск был выдан по наводке от этого сотрудника.

По поводу как они вас нашли, вы находились на территории ЖБА, где скорее всего находятся камеры видеонаблюдения. Так же вы выезжали с города Невский, где вы попались на камеру (вам пришел штраф, значит там находится камера), далее вы выехали из города Невский и поехали в город Приволжск. Однако вы так и не появились в городе Приволжск, значит вы свернули куда-то (Либо Азино, либо завод ЖБА).

Хорошо, если мы идем по рп процессу, камеры, у вас е63 это внедорожник? Просто по таймкоду 2:26 видно как они на ручнике улетают в кювет, и потом спокойно выезжают

42 минуты назад, Igor_Kiv сказал:

Да и к тому же, как вы говорите за рп. Объект камеры есть? Нет, ну значит по факту и штрафа нет, верно же? То что вы написали На территории ЖБА находятся камеры наблюдения, так они наверное у охраны, а не у сотрудников МВД. 

Поделиться сообщением

Ayrton Hamilton

У спец. подразделений есть доступ ко всем камерам, которые подключены к сети. Mercedes-Benz Е-class 63 s AMG W213 - не внедорожник, но по ВПС разрешается в случае вылета с дороги проследовать до точки ближайшей с ней соприкосновения. Да и там доказательств то и нет. Вопросы, остались?

Поделиться сообщением

Succata
5 часов назад, Louis Hamilton сказал:

У спец. подразделений есть доступ ко всем камерам, которые подключены к сети. Mercedes-Benz Е-class 63 s AMG W213 - не внедорожник, но по ВПС разрешается в случае вылета с дороги проследовать до точки ближайшей с ней соприкосновения. Да и там доказательств то и нет. Вопросы, остались?

Да конечно. Начнем с того, определись уже кто ты, Спец Рота или Спец. Подразделение, это все же разные вещи, когда уже решишь кто ты и что ты, мне скажешь, а так твои ответы это сейчас полный бред, так как ты полностью не прав в своих словах.

Поделиться сообщением

Alpha_Myers

Согласен с ответом лидера. 

Как вас объявили в розыск ? Ваше лицо зафиксировали в самом начале, сотрудник имел зрительный ответ с вами и мог отлично запомнить и передать приметы вашего лица, тем более, что, во-первых, не было отыгровки маски/самой маски/очков, во-вторых, не было тонировки на авто.

Как вас нашли ? Завод ЖБК объект охраняемый, и значит, почти на каждом углу здесь есть камеры по RP. 

Итого: нарушений за сотрудником нет, все его действия правомерны. Вопросы ?

Поделиться сообщением

Succata
46 минут назад, Alpha_Myers сказал:

Согласен с ответом лидера. 

Как вас объявили в розыск ? Ваше лицо зафиксировали в самом начале, сотрудник имел зрительный ответ с вами и мог отлично запомнить и передать приметы вашего лица, тем более, что, во-первых, не было отыгровки маски/самой маски/очков, во-вторых, не было тонировки на авто.

Как вас нашли ? Завод ЖБК объект охраняемый, и значит, почти на каждом углу здесь есть камеры по RP. 

Итого: нарушений за сотрудником нет, все его действия правомерны. Вопросы ?

Вы отталкиваетесь на рп, камеры по факту есть там? Нет, значит и камеры нет, а то что вы пишете, это бред, якобы она там есть

Поделиться сообщением

Alpha_Myers

Если отталкиваться от вашего "по факту", на перекрёстках камер тоже нет - откуда же штрафы фиксируются ?

Вы хотите сказать, что на таком охраняемом объекте, как, например, ОКБ, офисы ГУ-МВД, не имеют камер ?

Возникли претензии - оставьте обжалование на моё имя. Оных претензий не возникло. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...