Adolf_Lefortovskiy 0 · ID: #21 Опубликовано 15 июня, 2021 (изменено) Меня зовут Адольф Александрович Лефортовский. Я свидетель данного инцидента. Изменено 15 июня, 2021 пользователем exstratz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Khaos 1 · ID: #22 Опубликовано 15 июня, 2021 4 часа назад, exstratz сказал: Не гражданин выплатил ремонт, а именно Вы выплатили ремонт в размере 10.000 рублей (таймкод 0:50 по видео "доки2", 1:00 по видео "доки2"). Какой ещё 43-й код паспорта? Как Вы определили это? (таймкод 3:00 по видео "доки2"(отговорка в виде "магия" не принимаются)). Документы у гражданина были (таймкод 0:35 по видео "доки4"), их держит сотрудник ОМОНа (таймкод 0:35 по видео "доки4"). Так что Ваше "следовательно у него их не было с собой" совсем не уместно и не вводите людей в заблуждение! Я обязан выдавать розыск если заметил нарушение от гражданина для подальшего задержания, и могу делать это по гос. номеру автомобиля. 2.28.1 - Сотрудник имеет право при наличии доказательств вины гражданина объявлять его в ориентировочный розыск ("ориентировочный", "ориент." в причине розыска) 1 уровня по приметам лица, либо же по номеру транспортного средства (когда личность гражданина полностью не установлена, но лицо отчётливо видно для ориентировочного установления личности/видны номера транспортного средства, в котором двигался подозреваемый (разрешается пробить владельца ТС)), выдаётся 1 звезда с указанием всех предполагаемо доказанных статей Уголовного кодекса, чтобы была возможность заковать игрока в наручники). Отыгровки выдачи розыска обязательны. Также в жалобе могут отвечать только: 9.3 - В жалобе на сотрудника имеют право отвечать: Заявитель, т.е. автор жалобы; Обвиняемый, т.е. сотрудник, на которого составлена жалоба; Непосредственный начальник этого сотрудника (начальник отдела); Руководитель организации и его заместители. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alejandro Lefortovskiy 24 · ID: #23 Опубликовано 15 июня, 2021 Насчёт документов. При оформлении меня по задержанию сотрудники нашли у меня документы, что видно на обеих записях: что на вашей, что на записи моего друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Khaos 1 · ID: #24 Опубликовано 15 июня, 2021 Согласен со своими нарушениями, просто попали под гарячую руку. Признаю вину и искренне прошу выдать минимальное наказание. Также пришлите свой счёт для выплаты компенсации 18 числа. Больше не повторится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alejandro Lefortovskiy 24 · ID: #25 Опубликовано 15 июня, 2021 (изменено) Хорошо, что вину признаёте, но хотелось бы чтобы такого больше не встречалось, поэтому я настаива.ю на том, чтобы вы понесли заслуженное наказание в полной мере. Счет для компенсации: 957996. При переводе учтите, что я был без прав 2 года и отсидел в тюрьме по Вашей инициативе. Изменено 15 июня, 2021 пользователем triple.six Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alejandro Lefortovskiy 24 · ID: #26 Опубликовано 16 июня, 2021 Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mau_Hellhound 23 · ID: #27 Опубликовано 16 июня, 2021 Доброго времени суток! С ответом начальника ГУОБДД солидарен. Сотрудник будет наказан двумя выговорами за нарушение устава МВД, а именно: Спойлер 3.7 - Заносить и выносить граждан и коллег, в том числе и себя, в федеральный розыск или базу штрафов ГИБДД при отсутствии факта нарушения Уголовного кодекса и кодекса об административных правонарушениях соответственно. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться