Alejandro Lefortovskiy 24 · ID: #1 Опубликовано 13 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Alejandro_Lefortovskiy 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Khaos 3. Суть: Здравствуйте. Сегодня ночью произошел инцидент, в ходе которого меня лишили права управления автомобилем. Хотел бы ознакомиться с доказательствами своего нарушения, поскольку не согласен с ним. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/ZEpd6jf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Khaos 1 · ID: #2 Опубликовано 13 июня, 2021 Здравия желаю! На связи Испектор СР, Майор Хаос.Лишены водительского удостоверения были за 2.4 и 2.11 КоАП. Цитата Статья 2.4. Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов, предусмотренных Правилами дорожного движения, - влечет наложение штрафа в размере 10 000 рублей и лишение права на управление транспортным средством на срок в один год* или лишение свободы на срок в один год. Цитата Статья 2.11. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена, -влечет наложение штрафа в размере 15 000 рублей или лишение права на управление транспортным средством на срок в один год. Доказательства: Тайм коды: 2.11 КоАП - 2:19:05-2:19:27 2.4 КоАП - 2:22:00-2:22:23, 2:23:19-2:23:42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alejandro Lefortovskiy 24 · ID: #3 Опубликовано 13 июня, 2021 На таймкоде 2:22:10 вы начали отсчет. Прошу назвать причину отказа повторить Ваши требования на таймкоде 2:22:17. Кстати, для справки, в той стороне, куда я ехал, есть СТО. Туда я и направлялся в таком неуклюжем виде. Прошу заметить, что я ехал с включенным аварийным сигналом. Можно было догадаться, что я уже направлялся к СТО. Но почему -то узнать у меня это лично Вам показалось очень сложным занятием, вследствие чего Вы моментально решили, что мне нужно выписать штраф)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Khaos 1 · ID: #4 Опубликовано 13 июня, 2021 Если у Вас сломанное авто - вызывайте эвакуатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alejandro Lefortovskiy 24 · ID: #5 Опубликовано 13 июня, 2021 Повторяюсь. Причина отказа повторить требования?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Khaos 1 · ID: #6 Опубликовано 13 июня, 2021 Вы прекрасно меня услышали, это можно понять тем что я сказал чтобы Вы предъявили документы, досчитал до 7 и тогда Вы уже попросили повторить Если Вы бы реально не услышали, Вы бы явно не ждали пока я считал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alejandro Lefortovskiy 24 · ID: #7 Опубликовано 13 июня, 2021 А доказать это можно как-то, не опираясь только на Ваши забавные догмы? Это Вы, видимо, сверхчеловек, все умеете. Мне нужно переваривать информацию. Да и не уж то сложно повторить требования, раз они так заучены, как стишки в школе :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Khaos 1 · ID: #8 Опубликовано 13 июня, 2021 Ждём ответа лидера/следящего. На этом у меня всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alejandro Lefortovskiy 24 · ID: #9 Опубликовано 13 июня, 2021 Не вижу ответа на свой вопрос. Доказать свои слова можете? Или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Khaos 1 · ID: #10 Опубликовано 13 июня, 2021 Вы так часто говорите про школу... Странно, Вас не научили читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alejandro Lefortovskiy 24 · ID: #11 Опубликовано 13 июня, 2021 Тот же вопрос к Вам. 12 минут назад, triple.six сказал: А доказать это можно как-то, не опираясь только на Ваши забавные догмы? Здесь идет речь о том, что я якобы услышал Ваши требования. Доказать это можете? И эвакуаторов рабочих не было. Пришлось двигаться своим ходом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alejandro Lefortovskiy 24 · ID: #12 Опубликовано 13 июня, 2021 Также ожидаем ответа лидера фракции/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #13 Опубликовано 14 июня, 2021 Здравия желаю! На связи начальник ГУОБДД, Патапов Майкл Сергеевич.Взял ситуацию на рассмотрение, ответ последует после 4 часов вечера по МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alejandro Lefortovskiy 24 · ID: #14 Опубликовано 14 июня, 2021 Принято. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alejandro Lefortovskiy 24 · ID: #15 Опубликовано 14 июня, 2021 Жду ответа. Уже давно не 16:00 по МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #16 Опубликовано 14 июня, 2021 Ожидаем вердикта лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #17 Опубликовано 15 июня, 2021 Приступим к разбору ситуации. 1) Сотрудники попали с Вами в ДТП, при этом задерживают Вас. В данном случае сотрудники имели право на то, чтобы попросить Ваши документы или некоторые данные, для того, чтобы в будущем была возможность в случае сокрытия от полиции, объявить в ориентировочный розыск Вашу личность. Сотрудники не могли Вас задерживать ввиду того, что обязаны были вызвать дополнительный наряд ДПС, для оформления ДТП. 2) Выписка штрафа за нарушение статьи 2.11 полностью оправдана, так как из-под капота Вашего же авто шёл серый дым, который не может говорить о хорошем состоянии ТС. 3) Штраф за нарушение пункта 2.4 выписан неверно, ввиду того, что сотрудники не убедились в том, что у Вас действительно нет документов, к тому же Вы никакой информации по данному поводу не предоставляли. Сотрудник будет наказан двумя выговорами за нарушение пункта 3.7 устава МВД: Цитата 3.7 - Заносить и выносить граждан и коллег, в том числе и себя, в федеральный розыск или базу штрафов ГИБДД при отсутствии факта нарушения Уголовного кодекса и кодекса об административных правонарушениях соответственно. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Khaos 1 · ID: #18 Опубликовано 15 июня, 2021 (изменено) ДТП мы уже решили т.к. я выплатил ремонт, на счёт 2.4, гражданин так и не предъявил документы, следовательно у него их не было с собой Изменено 15 июня, 2021 пользователем Aleksandr_Khaos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf_Lefortovskiy 0 · ID: #19 Опубликовано 15 июня, 2021 Не гражданин выплатил ремонт, а именно Вы выплатили ремонт в размере 10.000 рублей (таймкод 0:50 по видео "доки2", 1:00 по видео "доки2"). Какой ещё 43-й код паспорта? Как Вы определили это? (таймкод 3:00 по видео "доки2"(отговорка в виде "магия" не принимаются)). Документы у гражданина были (таймкод 0:35 по видео "доки4"), их держит сотрудник ОМОНа (таймкод 0:35 по видео "доки4"). Так что Ваше "следовательно у него их не было с собой" совсем не уместно и не вводите людей в заблуждение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Khaos 1 · ID: #20 Опубликовано 15 июня, 2021 Вы кто такой? Вы как относитесь к этой жалобе? На счёт того что я сказал, прошу прощения перепутал с другой жалобой, это я выплатил ремонт гражданину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться