William_Staryy 0 · ID: #1 Опубликовано 13 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Bruno_Geller 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Avrorov 3. Суть: Уход с места дтп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/jnPYSwZOEww Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Avrorov 1 · ID: #2 Опубликовано 13 июня, 2021 [Авроров Иван Егорович , Майор СР] Доброго времени суток! Начнём разбор ситуации. Вы нарушили 2.10КоАП , так-же 2.15КоАП увидев данные нарушение на вашем т/с я решил вас остановить по Уставу МВД2.20 и 2.24. Вы же в свою очередь начали уезжать за что далее получили розыск за 16.5 УК РП , так-же хочу сказать что за вами велась погоня. И еще что я заметил я не показал вам своё удостоверение за это я дико извиняюсь, ждём ответа от Нач.ГИБДД г.Мирный. Иван Авроров на связи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #3 Опубликовано 13 июня, 2021 Добрый вечер Взял жалобу на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #4 Опубликовано 13 июня, 2021 (изменено) Началась погоня с вокзала Приволжска. Если вы задели сотрудника или он вас, то это не считается как уход с места ДТП Вообще виновник ДТП - Вы. Почему? Потому что сами перестроились в центральный ряд Сотрудник нарушил 2.13 УМВД Спойлер 2.13 - Всегда предъявлять документы, удостоверяющие личность и принадлежность к МВД. Сотрудники ОМОНа имеют право не предоставлять свои удостоверения, будучи в специальной форме. Будет наказан выговором Ожидайте вердикта СЗФ Изменено 13 июня, 2021 пользователем Itsuki_Igarashi Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #5 Опубликовано 13 июня, 2021 Здраствуйте ! Согласен с ответом лидера. По поводу ухода от рп, опираясь на пункт ВПС 6-16 Если у пострадавшего в ДТП нет претензий или он вовсе уехал - отыгрывать ДТП не требуется, наказан никто не будет Пострадавшим в ДТП являются сотрудник а не вы. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться