Перейти к содержанию
adi

[УГИБДД-М] Alexey_Mazurov

Рекомендуемые сообщения

adi

1. Ваш никнейм: Milos_Popadic
2. Никнейм сотрудника: Alexey_Mazurov
3. Суть жалобы: лишил по НОН рп, когда у меня на минуту отключили интернет.
4. Скриншот/видео доказательство**

Поделиться сообщением

Alexey_Mazurov

Доброе утро. Как часто у вас стали отключать интернет. Ах.. наверно совпадение,но да не важно. Нон РП лишение? Все ваши данные уже находятся в базе с того момента,как вы становитесь ООП. Лишение производится именно по ним. Хорошего дня.

Во время вылета вы упустили бинд на лишение водительского. Я не вижу смысла его скидывать, хотя он у меня имеется. 

Изменено пользователем Alexey_Mazurov

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

Здравствуйте. Ожидайте предоставления сотрудником доказательств лишения водительских прав по РП, после чего я вынесу свой вердикт по данной жалобе.

Поделиться сообщением

Alexey_Mazurov

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

Чтож, приступим. На доказательствах сотрудника видно, что никакого нонРП лишения не произошло, всё было в рамках РП процесса. Вы, как особо опасный нарушитель числитесь в базах розыска МВД, на вас у сотрудников полиции имеется вся сводка: фотография, паспортные данные, данные о иных документах удостоверяющих личность, место вашей регистрации и транспортные средства, зарегистрированные на вас. Так как вы оказывали сопротивление при задержании, а именно не останавливали машину по требованию сотрудников полиции, вы и были лишены водительских прав по статье 12.25 КоАП

Цитата
Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев.

Так как вы особо опасный преступник и сидели в наручниках, а снимать их вам = риск побега, сотрудник был в праве лишить вас через КПК согласно административному регламенту ГИБДД:

Цитата

12.3.1 | В случае, если гражданский не в состоянии подписать протокол о лишении водительского удостоверения - сотрудник ГИБДД имеет право произвести лишение водительского удостоверения с помощью КПК или бортового компьютера патрульного автомобиля.

Кстати, на скриншоте сотрудника у вашего ника нет "треугольника", который сигнализирует о разрыве соединения.

По итогу за сотрудником нарушений нет. Ожидайте окончательный вердикт следящего за фракцией.

Изменено пользователем Sergey_Streltsov

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez

Доброго времени суток. Солидарен с ответом лидера, добавить нечего. Нарушений за сотрудником нет.

Будут ли у Вас ещё вопросы ?

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez

Ответа не поступило. Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...