Перейти к содержанию
Anatoliy_Kucheryavin

[ОГИБДД-Н] Louis_Hamilton

Рекомендуемые сообщения

Anatoliy_Kucheryavin

1. Ваш никнейм: Anatoliy_Kucheryavin
2. Никнейм сотрудника: Louis_Hamilton
3. Суть жалобы: 
Лишил прав, хотя уже было выдано наказание в виде 3 звёзд розыска.

4. Скриншот/видео доказательство: Таймкод: (4:46 - выдача наказания; 9:25 - лишение прав)

Изменено пользователем Anatoliy_Kucheryavin

Поделиться сообщением

Alpha_Myers

Не по форме, на исправление 12 часов.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Kucheryavin
1 час назад, Alpha_Myers сказал:

Не по форме, на исправление 12 часов.

Исправлено

Поделиться сообщением

Ayrton Hamilton

Здравия желаю! Я тот самый НРПшник Хэмилтон. Приступим.
Я вас лишил согласно статье 12.25 КоАП, о чем я вам и сообщил, статья будет ниже. Таймкод вашего нарушения: 7:35. Так же вы нарушили пункт 6.9 ВПС, а именно - PG. Я на вас наставил пистолет, но вам всё равно и вы уезжаете. Пункт тоже прикреплю ниже и прошу наказать вас согласно этой статье СЗФ. Таймкод PG: 2:55

Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев.

6.9 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней]

Не реалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь.Например, стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков.

Поделиться сообщением

Alpha_Myers

На рассмотрении. Ожидайте ответа лидера.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Здравствуйте, я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Невский.

Соглашусь с ответом сотруда. Были лишены прав по статье 12.25 КоАП РП, а именно вы  не остановились по требованию сотрудника полиции, когда вам были предупреждения в Мегафон.

Статья 12.25 КоАП РП

Спойлер
Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев.

Однако, не понимаю почему сотрудник открыл огонь по ТС сразу же, когда вы начали уезжать (Таймкод: 3:08). За это сотрудник получит устный выговор, а так же с ним будет проведена беседа.

Жалобу передаю ПГС за ДПС. Ожидайте ответа от него.

Поделиться сообщением

Ayrton Hamilton

Не согласен с ответом лидера. Собственно говоря, я открыл огонь по причине нарушения ВПС со стороны нарушителя.. Жду ответа лидера.

Update:
Вот пункт
ФЗоП, который позволял мне открыть огонь, машины рядом не было:

3) для задержания лица, застигнутого при совершении деяния, содержащего признаки тяжкого или особо тяжкого преступления против жизни, здоровья или собственности, и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;

Изменено пользователем Louis Hamilton

Поделиться сообщением

Anatoliy_Kucheryavin

Не согласен с обвинением в PG, т.к. Вас ударил человек за спиной в момент моего отъезда по делам, что можете видеть на 3:06.

P.S: НРПшник Хэмилтон, убери этот блевотный шрифт и не называй себя суетологом, вам же даже тачку закатать нормально нельзя)

Изменено пользователем Anatoliy_Kucheryavin

Поделиться сообщением

Ayrton Hamilton

Ну, прикол в том, что PG есть у вас, и у игрока, который меня ударил) Вы бы, тоже, наверное, очень смелый, ударили полицейского с пистолетом, да? Ну и начали уезжать от него. Вышка логики и инстинкта самосохранения.

Если узнать про СпецСуетолога Хэмилтона, по совместительству исполнительного директора #1 чуть чуть больше, то вопросы отпадут. "Тачку закатать" можно, ток вот потом выговор отрабатывать не совсем прикольно.

Поделиться сообщением

Alpha_Myers

Соглашусь больше с ответом сотрудника, нежели с ответом лидера.

Как вас объявили в розыск ? Начнём с того, что ваше лицо прекрасно видели, и закончим тем, что ВАЗ-2110, остановленный сотрудниками, зарегистрирован на ваше имя.

Наказаны, как было сказано сотрудником, по статье 12.25 КоАП, а в розыск объявлены по статье УК РП. Соответственно, две разных статьи - два разных нарушения.

Спойлер

Почему сотрудник открыл огонь ? Вы PGшили и нарушили ВПС, отказались выйти из автомобиля. Как и ваш товарищ, напавший на сотрудника.

Ваш аккаунт и аккаунт напавшего человека будут заблокированы за PG. Во-первых, удар был явно после того, как вы уехали, а, во-вторых, не думаю, что этот удар смог бы дизориентировать сотрудника. В-третьих, ваш друг пошёл в рукопашную против человека с оружием.

Итог: все действия сотрудника правомерны. Вопросы ?

Поделиться сообщением

Alpha_Myers

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...