LamborghiniYT1 0 · ID: #1 Опубликовано 13 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Alexey_Mikhailow 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Ekimov 3. Суть: ДМ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/CSGFP7AeG60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OvchinnikovMaxim 0 · ID: #2 Опубликовано 13 июня, 2021 Здравствуйте, являюсь этим сотрудником, на Ваших доказательствах не слышно что был выстрел, и к тому же не видно кто выстрелил. Доказательства того, что я имел право Вас расстреливать, опираясь на справочник созданный ГС за МВД: Спойлер Сотрудник МВД имеет право на применение оружия только в некоторых случаях: 1) Цель представляет угрозу жизни сотруднику. Доказательства что Вы представили угрозу сотруднику, а именно передавили его: https://radikal.ru/video/IZyfY41j9Pg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LamborghiniYT1 0 · ID: #3 Опубликовано 13 июня, 2021 Я сбил сотрудника на велосипеде и за это вы посчитали верным убивать гражданина? На моих доказательствах, а именно на 0.09 секунде видно как вы делаете выстрел, а затем убиваете меня, не дав ни одного предупреждения перед выстрелом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii_Vagovod 12 · ID: #4 Опубликовано 13 июня, 2021 Здравия желаю! На связи начальник ГИБДД по г.Приволжск Евгений Ваговод.На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mau_Hellhound 23 · ID: #5 Опубликовано 14 июня, 2021 Доброго времени суток! Интересная ситуация, так как сотрудник мог на первый раз предупредить, но этого не сделал. А с другой стороны, зачем же Вы запрыгнули на парковку МВД и намеренно сбили сотрудника полиции? Спорная ситуация, жалобу передаю ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OvchinnikovMaxim 0 · ID: #6 Опубликовано 14 июня, 2021 Но ведь гражданин двух человек передавил, что можно считать за угрозу и обществу и в то же время сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LamborghiniYT1 0 · ID: #7 Опубликовано 14 июня, 2021 На моём видео видно как я сбил только одного человека - сотрудника ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #8 Опубликовано 15 июня, 2021 Приветствую. Жалобу рассматриваю, ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #9 Опубликовано 16 июня, 2021 На доказательствах не увидел причины для убийства. Сотрудник будет наказан за DM kill на сервере и за DM во фракции. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться