Arkadi Parovozov 0 · ID: #1 Опубликовано 13 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Danil_Gadzarov2. Никнейм сотрудника: Timofey_Zaharov3. Суть жалобы: Хотел бы увидеть док-во моих нарушений, за которые выдали штрафы и лишение ВУ. 4. Док-во: https://yapx.ru/u/MvUIo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #2 Опубликовано 13 июня, 2021 Здравствуйте, я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей_Захаров 0 · ID: #3 Опубликовано 14 июня, 2021 (изменено) delete Здравствуйте, я тот самый сотрудник Timofey_Zaharov. Записи у меня нету, в связи с тем что пк плохой, запись была у человека с которым у вас произошло Дтп, Если за то что у меня нету записи, готов понести наказание, и выплатить компенсацию. Изменено 14 июня, 2021 пользователем Тимофей_Захаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Avtoritet 11 · ID: #4 Опубликовано 14 июня, 2021 Доброго времени суток! Сотрудник получит предупреждение по факту нарушения пункта 3.5 ПДСФ. Напишите ваш банковский счет, чтобы сотрудник смог перевести вам компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadi Parovozov 0 · ID: #5 Опубликовано 14 июня, 2021 719777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #6 Опубликовано 14 июня, 2021 Компенсация в скором времени будет переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться