thepusechka 5 · ID: #1 Опубликовано 13 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Fedor_Henderson 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Novgorodskiy 3. Суть жалобы: nonRP 2:40-3:50 (1 Видео) MG 2:40-3:00 (2 Видео) 4. Доказательства: 1 видео 2 видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miyuki_Shiba 83 · ID: #2 Опубликовано 13 июня, 2021 Доброго времени суток, Вас приветствует Нач. ГУ-МВД и Нач.УВД по городу Приволжску, Натали Рон. Жалоба передана сотруднику. Ждем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Novgorodskiy 3 · ID: #3 Опубликовано 13 июня, 2021 Добрый день! Я Старшина Новгородский. Я посмотрел обо видео и могу сказать, что я готов понести своё наказание по статье 2.4 ПДСФ. Но все жё хотелось сказать, что я во фракции только 2 день и я не успел доделать бинды и поэтому большую часть не отыграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
thepusechka 5 · ID: #4 Опубликовано 13 июня, 2021 Цитата Добрый день! Я Старшина Новгородский. Я посмотрел обо видео и могу сказать, что я готов понести своё наказание по статье 2.4 ПДСФ. Но все жё хотелось сказать, что я во фракции только 2 день и я не успел доделать бинды и поэтому большую часть не отыграл. nonRP и MG, о каком 2.4 пдсф идёт речь? Ситуация с посадкой в авто не нуждается в биндах, скажу вам так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zahar_Loginov 2 · ID: #5 Опубликовано 13 июня, 2021 Доброго времени суток на связи Зам.Нач.ГУВД по городу Приволжск Полковник полиции Захар Рон. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора по факту нарушения 2.4 ПДСФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
thepusechka 5 · ID: #6 Опубликовано 13 июня, 2021 Ожидаю ответа СЗФ по поводу МГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #7 Опубликовано 15 июня, 2021 Здравствуйте. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение 2.4 ПДСФ, также будет проведена строгая беседа по поводу MG. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...