Перейти к содержанию
Roman_Mar

[УГИБДД-М] Robert_Mercury

Рекомендуемые сообщения

Roman_Mar

1. Ваш никнейм: Roman_Marin
2. Никнейм сотрудника: Robert_Mercury
3. Суть жалобы: прошу предоставить видео запись, того какая я нарушаю пункт 12.15.1 КоАП
.

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) :https://yapx.ru/v/MvNf9

Поделиться сообщением

Robert Mercury

Здравия желаю, я тот самый Robert Mercury. Изучив материал жалобы могу сказать, что я увидел с вашей стороны нарушение 12.15.1 КоАП РП , которое не мог пропустить, после чего мой коллега отправился за вами.

Цитата

12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления. [Пересечение линий разметки всеми колёсами автомобиля, полный выезд на полосу встречного движения.]

Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев.

Доказательства прикрепляю далее: 

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez

Доброго времени суток. Ответ сотрудника более чем аргументирован, доказательства Вашего нарушения предоставлены. 

Остались ли у Вас ещё вопросы ?

Поделиться сообщением

Roman_Mar
8 часов назад, Nikolay_Fernandez сказал:

Доброго времени суток. Ответ сотрудника более чем аргументирован, доказательства Вашего нарушения предоставлены. 

Остались ли у Вас ещё вопросы ?

Добрый день, вопросов нет

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez

Вопросов нет. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...