Roman_Mar 0 · ID: #1 Опубликовано 12 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Roman_Marin 2. Никнейм сотрудника: Robert_Mercury 3. Суть жалобы: прошу предоставить видео запись, того какая я нарушаю пункт 12.15.1 КоАП. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) :https://yapx.ru/v/MvNf9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #2 Опубликовано 12 июня, 2021 Здравия желаю, я тот самый Robert Mercury. Изучив материал жалобы могу сказать, что я увидел с вашей стороны нарушение 12.15.1 КоАП РП , которое не мог пропустить, после чего мой коллега отправился за вами. Цитата 12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления. [Пересечение линий разметки всеми колёсами автомобиля, полный выезд на полосу встречного движения.] Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. Доказательства прикрепляю далее: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #3 Опубликовано 13 июня, 2021 Доброго времени суток. Ответ сотрудника более чем аргументирован, доказательства Вашего нарушения предоставлены. Остались ли у Вас ещё вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Mar 0 · ID: #4 Опубликовано 13 июня, 2021 8 часов назад, Nikolay_Fernandez сказал: Доброго времени суток. Ответ сотрудника более чем аргументирован, доказательства Вашего нарушения предоставлены. Остались ли у Вас ещё вопросы ? Добрый день, вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #5 Опубликовано 13 июня, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться